Главная / Это интересно / Эзотерика

Астролог А.Перл назвала главных везунчиков последней недели марта, которые получат подарки от Вселенной

Астролог уверяет, что время устрашающего ретроградного Меркурия прошло и настало время получать подарки. Но не для всех знаков зодиака Вселенная будет благосклонна. Выгоду получат только самые избранные, Перл уверенна, что судьба наградит за предыдущие заслуги. Итак, какие же знаки зодиака станут счастливчиками последней мартовской недели по мнению Перл.

Гороскоп

Телец

Этот знак зодиака в последнее время чувствовал неладное со своим здоровьем, но в конце марта дела пойдут в гору. Иммунитет укрепиться, отступят частые простуды и мигрени, появиться жизненная энергия, захочется творить с новой силой. Перл предупреждает, чтобы Тельцы все равно себя не перенапрягали на радостях свой организм и не отправились в спортзал и не побежали многокилометровый марафон. Нужно соблюдать осторожность, ваша жизненная энергия еще укрепилась не до конца.

Близнецы

Весь прошлый месяц вы помогали наладить отношения между близкими людьми. Вселенная заметила вас как отличного миротворца и решила отблагодарить. В чужих проблемах вы совсем забыли о своей личной жизни, Перл уверена, что в конце марта удастся укрепить отношения с любимым человеком, а одинокие Близнецы смогут найти свою вторую половинку. Только предсказание исполниться, если отпустить негативные мысли и посвящать достаточно времени любовным аффимациям.

Знаки зодиака

Лев

Представителям этого знака знаменитый астролог предсказала пополнение в кошельке и смену работы. При этом совершенно не обязательно менять ее совсем, возможно ваш круг обязанностей немного расшириться, нахождение на службе станет более интересным, ну и без вознаграждения труда не обойдется.

#Везение #Гороскоп #Предсказание #Удача

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции