Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба: 22 марта обещает быть особенно плодотворным на счастье для двух знаков зодиака

По последнему астрологическому прогнозу зодиака Глобы ясно видно, что звезды определили на 22 марта избранных знаков зодиакального круга, кому стоит ожидать неземного счастья. С этого дня у них начнется белая полоса в жизни, у кого именно, стало известно ИА «Экспресс-Новости».

Лев

Лев прогноз астролог

Для представителей этого знака огромное значение в жизни имеет достаток финансов, из-за чего Львы готовы целыми днями пропадать на работе, часто забывая уделять внимание близким людям, отмечает Глоба. Конечно, недостаток финансов – это большая боль для каждого главы семьи, но все, чья дата рождения находится на границах этого знака, особенно остро переживают по этому поводу.

Но 22 марта все расставит на свои места, потому что именно в этот день в жизнь Львов ворвется мощный денежный поток, который, наконец, освободит их от тяжкого бремени заработать больше денег и позволит им заняться личной жизнью. С 22 марта для Львов начнется самая счастливая пора в 2020 году, когда им удастся познать все прелести обеспеченной жизни и неземную любовь.

Рак

Рак прогноз астролог

22 марта, по расчетам Глобы, у представителей этого знака закончится застойный период, открыв им двери в блестящее будущее. Раки станут самодостаточными личностями и смогут осуществить самые заветные мечты. Все дело в колоссальной прибыли, которая свалится на этот знак буквально с небес – это может быть неожиданное вступление в права наследования крупным состоянием или разовый выигрыш в лотерею.

В любом случае, Раки будут на седьмом небе от счастья. Такое невероятное везение придет к ним с легкой руки Вселенной, которая подарит представителям этого знака надежду на светлое и беззаботное будущее. Глоба уточняет, конечно, речь не идет о том, что Ракам не придется ходить на работу, но нуждаться в деньгах они точно не будут. Вместе с достатком в жизнь Раков придет настоящая любовь, а встреча с родственной душой определена звездами 22 марта после обеда.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» опубликовало прогноз для знаков зодиака на апрель. Вселенная обещает быть особенно приветлива к некоторым знакам зодиакального круга, которым пошлет счастье.

# #Зодиак #Март #Счастье

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции