Главная / Это интересно / Эзотерика

Не упустите шанс: знаки зодиака, к которым уже 15 марта нагрянет любовь из прошлого

Настоящая любовь не может исчезнуть бесследно, раствориться. Да и не забывается она порой в течение всей жизни. Увы, люди, находясь каждый день бок о бок с любимым человеком, перестают его ценить. Неосторожное слово, неправильное действие, временное охлаждение страсти могут привести к нелепому расставанию. Осознание содеянного приходит намного позже, и бывает, что исправить уже ничего нельзя. Некоторые умудряются в считанные месяцы найти замену, пусть и неравноценную и вступить в брак. Назло, не по любви... Но чаще мы затаиваемся, выжидаем, тайком мониторя соцсети своей бывшей пассии и думая, как вернуть былую любовь. Не исключено, что вторая половина тоже страдает. В этом случае воссоединение возможно, достаточно лишь сделать первый шаг.

зодиак любовь

Астрологи утверждают, что уже в это воскресенье, 15 марта, три знака зодиака смогут вернуть бывшую любовь и обрести долгожданное счастье, такое родное и близкое. Вам может прийти сообщение в соцестях или же любимый человек позвонит, чтобы извиниться и назначить встречу. На этот раз выяснять, кто прав кто виноват, точно не надо. На свидание нужно, однозначно, соглашаться. Только глаза в глаза вы сможете восстановить былую энергетическую связь, осознать, что человек напротив точно ваш, и отпускать его вы больше не имеете права. Не исключено, что через время снова возникнут шероховатости и ссоры, но теперь вы научитесь переживать их мудро и правильно, не огорчая и не раня любимого или любимую.

отношения

Итак, кому же Вселенная пошлёт ещё один шанс на возобновление отношений? Эти счастливчики Скорпион, Водолей и Рак. Возможно, уже сейчас вы начнёте готовиться к судьбоносной встрече и размышлять, как лучше начать разговор с тем, кого уже так давно ждали.

#Астрология #Гороскоп #Знак #Зодиак #Любовь #Отношения #Эзотерика

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции