Главная / Это интересно / Эзотерика

Три знака зодиака, которых Вольф Мессинг назвал настоящими победителями весны

Легендарный прорицатель Вольф Мессинг многое знал, да не всё спешил рассказывать своим современникам. Например, только недавно стало известно, кого великий маг считал главными счастливчиками весны.

зодиак

По мнению Мессинга, у разных зодиакальных созвездий разные периоды времени, когда им особенно везёт в любви и в делах. И вот кто, по мнению прорицателя, наиболее удачлив именно весной.

Телец

Представители этого знака победителями привыкли быть во всём - и в профессии, и в любовных делах. Так что, весной, когда душа поёт, а за спиной словно вырастают крылья, Тельцы достигают наибольших вершин. В это время им по особенному улыбается фортуна, а небеса подсказывают верные ходы.

Козерог

Козероги очень восприимчивы к временам года. Летом в их любовных делах часто наступает «засуха», осенью душа плачет от одиночества, а зимой их чувства просто-напросто замерзают. То ли дело, весна. Именно в этот период Козероги расправляют плечи и начинают дышать полной грудью. И нередко на таком душевном подъёме встречают свою судьбу.

весна

Рыбы

Ну, куда едва ли не самым главным романтикам Рыбам без любовного дурмана весны? Многие представительницы этого знака по традиции встречают главную любовь жизни именно в марте, апреле или мае. Так что, легендарный Мессинг не зря включил их в список настоящих победителей весны.

# #Весна #Знак #Зодиак #Мессинг

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции