Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба прогнозирует трем знакам зодиака получение легкой прибыли в последнюю неделю марта

Счастливый случай – явление редкое, но всегда очень приятное, особенно, если касается неожиданного пополнения семейного бюджета, которое в силах кардинально изменить жизнь. Астрологический гороскоп зодиака Глобы, составленный сегодня, указывает на три знака зодиакального сообщества, которым Вселенная приготовила череду неожиданных сюрпризов в последнюю неделю марта. Более подробно обо всех нюансах прогноза стало известно ИА «Экспресс-Новости».

Овен

Овен знак зодиак

Расчеты Глобы показывают, что большинству всех, чья дата рождения находится на границах этого знака зодиака, в последнюю неделю марта ожидает феноменальный успех в деловой сфере и благосостояние. Астролог объясняет такое везение, что у многих Овнов в этом месяце день рождения, и это было отмечено Вселенной, которая подготовила именинникам большие дары от судьбы.

Именно на этой неделе наступит стабилизация материального положения Овнов, и на работе будет идти гораздо лучше, чем представляли себе представители этого знака. Немаловажное значение в таком подарке имеет колоссальная тяга Овнов к трудолюбию. Однако астролог советует, отказаться от расточительной траты денег и стараться заранее планировать все расходы, чтобы не спугнуть денежную энергетику.

Дева

Свежий гороскоп определил этот знак, как самый удачный в плане приумножения финансов, отмечает Глоба. Последняя неделя марта – тот период, когда Девы будут щедро вознаграждены за потраченное время и силы. Не менее важное значение в эти дни, будут иметь личностные характеристики этого зодиака, такие как целеустремленность, практичность и целомудрие.

Астролог пророчит, в эти дни у Дев появится влиятельный покровитель, который уже давно отметил их таланты и готов спонсировать их деньгами. При этом с этим человеком у представителей этого знака сложатся теплые доверительные отношения, что вполне заслуженно. 29 марта может стать самым важным днем для Дев в плане принятия важных решений. Тем не менее, этот период будет отмечен, как самый лучший в плане легкой наживы, и Девам только останется лишь наслаждаться плодами своих трудов.

Рыбы

Рыбы зодиак знак

Неожиданное улучшение финансового положения обещает Глоба в последнюю неделю марта представителям этого знака. Деньги появятся почти ниоткуда – это может быть солидная премия, получение наследства от одинокого забытого родственника или поощрение за труды от влиятельного покровителя.

Астролог настаивает, отказаться Рыбам от свойственной им расточительности по отношению к трате денег, которые не редко приводят к непредвиденным убыткам. Последняя неделя марта – самое лучшее время для вложения части заработанных средств в перспективное предприятие, а тем, кто подумывает об открытии собственного бизнеса – вполне благоприятное время для запуска проекта. Доход от этого будет огромный, но скорее всего ближе к лету, но главное, что это рентабельно и дает гарантию приумножения капитала. Астролог отмечает, что огромное значение в жизни Рыб имеет их настрой – уверенность в собственных силах и решительность действий позволит им достичь немыслимых высот, стоит лишь немного постараться.

Ранее нами был опубликован гороскоп зодиака на апрель Глобы. В нем подробно рассказывается о самых важных событиях, которые стоит ожидать некоторым знакам зодиакального круга.

# #Астролог #Зодиак #Прибыль

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции