Главная / Это интересно / Эзотерика

Ритуалы и заговоры в пятницу 13-го

13 марта выпадает на пятницу. Такое совпадение зачастую многих пугает и заставляет проявлять в течение этого дня большую осторожность. Но у астрологов на этот счет другое мнение. Они подтверждают, что день, когда 13-е число месяца приходится на пятницу, является особенным. Но эзотерики предлагают использовать его себе во благо и проводить в такой день некоторые ритуалы и заговоры.

Первый из предлагаемых ритуалов проводится при помощи бутылки воды, горсти конфет и острого ножа. В ночь на пятницу 13-го предлагается отправиться на перекресток, где пересекаются минимум 3 дороги. Рассыпьте посередине этого перекрестка конфеты, а при помощи разливания воды нарисуйте вокруг лежащих на земле сладостей круг. Затем произнесите следующие слова: «Черная пятница пришла, мне удачу принесла. Прими в дар сладости, взамен дай мне радости».

Заговор

После произнесения заговора нужно воткнуть посередине перекрестка в землю острый нож, сопровождая эти действия словом «аминь». С этого момента ритуал считается завершенным. Можно собирать все предметы и отправляться домой. Уже на следующий день удача должна посетить ваш дом.

Второй ритуал, который предлагается проводить в пятницу 13-го, направлен на устранение всех болезней. Для его проведения нужны свеча и святая вода. Проводить его лучше всего сразу после наступления полуночи. Зажгите свечу и окропите ее 13 раз с помощью святой воды. После этого произнесите следующий заговор: «Чур тебя, болезнь черная, в ночь на пятницу 13-го от меня уйди, в тьме ночной заблудись, на утро вместе с Луной исчезни, назад не воротайся».

Удача

Считается, что уже на следующее утро вас начнут покидать болезни и недуги. Повторять такой ритуал можно в каждую пятницу, на которую выпадает 13-е число месяца.

# #Болезнь #Заговор #Пятница 13 #Ритуал

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"