Главная / Это интересно / Эзотерика

Лунный финансовый прогноз на неделю с 10 по 16 марта

Кирилл Перо
10 марта 2020

В середине марта астрологи напоминают о необходимости не прекращать тщательно контролировать свои финансы, а также пытаться добиться увеличения своего бюджета. Советы и рекомендации от астрологов по этому поводу на неделю с 10 по 16 марта 2020 года готовы продемонстрировать журналисты ИА «Экспресс-Новости».

День 10 марта больше всего подходит для составления планов на будущее, а также анализа своей нынешней финансовой ситуации. Определите для себя конкретные цели и задачи на ближайший период.

11 марта для зарабатывания денег советуют применять новые знания и навыки. Особого успеха можно будет добиться тем, кто в этот день рискнет открыть новое дело или сменить профессию.

Лунный прогноз

12 марта рекомендуется держаться подальше от сложной и напряженной работы. Вместо ожидаемого результата она принесет только большую усталость и мизерный доход.

13 марта наступает отличный день для того, чтобы отправиться на шопинг. Однако закупаться советуют только не слишком дорогими и крупными товарами. Лучше всего в этот день тратить свои средства на одежду, продукты и недорогие гаджеты.

14 марта ни в коем случае нельзя давать денег в долг, а также самому одалживать у кого-либо средства. В целом, в течение этого дня астрологи призывают сохранить уже заработанное, а расходы отложить на потом.

Бюджет

15 марта ожидается удачный день для проведения различных сделок, деловых переговоров и подписания договоров. Любые подобные начинания обещают в будущем принести серьезный доход.

16 марта вновь наступает не самое благоприятное время для трат и сделок. Собственные средства в этот день нужно тщательно беречь. Окружающие будут пытаться какими-либо способами пробраться в ваш кошелек, но вы упрямо стойте на своем и никого не подпускайте.

#Бюджет #Луна #Лунный прогноз #Март #Предсказание #Финансы

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции