Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба указал два знака зодиака, которым 17 марта стоит ожидать солидной прибыли

Накануне составленный гороскоп зодиака указал на двух знаков зодиакального круга, которым звезды обещают 17 марта солидную прибыль. По мнению известного астролога Глобы, такой удаче поспособствовало благоприятное расположение звезд и планет. Все подробности стали известны ИА «Экспресс-Новости».

Дева

Дева прогноз март финансы Глоба

Практичным Девам март обещает быть самым значимым месяцем года, но 17 число при определенных обстоятельствах будет особенно плодотворно в плане приумножения финансов. Астролог предвещает, именно в этот день, вероятней всего с 13.00 до 15.00 многим с датой рождения в этот знак поступит важный звонок о неожиданном поступлении на их счет крупной суммы денег. Скорее всего, это будут дивиденды за удачно вложенные инвестиции или наследство от дальнего одинокого родственника. Глоба советует часть средств потратить на благотворительные цели, так можно будет удержать около себя денежную энергетику.

Козерог

Козерог прогноз зодиак Глоба

Предприимчивых Козерогов Вселенная щедро вознаградит за их многолетний труд, благодаря чему им удастся выправить финансовое положение и завершить начатый проект. Астролог пророчит, 17 марта, вероятней всего во второй половине дня всем с датой рождения в этот знак придется сделать важный выбор. Поступление предложения о переходе на высокооплачиваемую должность позволит Козерогам твердо встать на ноги и иметь при себе стабильный источник дохода. Глоба советует, не игнорировать посланный звездами шанс и постараться максимально использовать его себе во благо. Тогда Козероги смогут навсегда забыть о проблемах с финансами.

Недавно ИА «Экспресс-Новости» предлагало решить анаграмму к слову, обозначающему наличие чувства собственного достоинства у человека.

# #17 #Два #Знак #Зодиак #Март #Ожидание #Солидная Прибыль #Финансы

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции