Главная / Это интересно / Эзотерика

Гороскоп на март: Глоба назвал три знаки зодиака, которых ждет невероятная финансовая удача

Немалая финансовая удача, согласно гороскопу на март Глобы, ожидает некоторых знаков зодиака. Астролог отметил, что особенно повезет в плане финансов трем представителям звездного сообщества. Обо всем подробней узнало ИА «Экспресс-Новости».

Рак

Зодиак Рак прогноз Глоба

Все с датой рождения в этот зодиак всегда уверенно идут к своей цели и не любят проигрывать. Февраль для многих Раков стал месяцем испытаний, но в марте все кардинально изменится, уверяет Глоба. Скорее всего, их ожидает солидная премия или повышение оклада. Астролог советует Ракам не встревать в авантюры, и все серьезные решения по вопросам финансов принимать в период с 5 по 28 марта, когда Вселенная будет особенно благосклонна к притоку денежной энергетики.

Стрелец

Особенно прибыльным март будет для Стрельцов, отмечает Глоба. Это месяц, когда звезды будут всячески помогать всем рожденным в этот знак, сопутствуя на каждом шагу. Астролог вычислил, что самым лучшим временем для нормализации финансовой ситуации для Стрельцов станет начало марта, когда им можно запросто поменять место работы, особенно, если об этом они давно мечтали.

Овен

Зодиак Овен прогноз март Глоба

Февраль принес Овнам много убытков, которые образовались в результате приобретения недвижимости. Глоба настоятельно советует Овнам использовать шанс приумножения финансов в марте. Именно этот месяц станет самым подходящим в плане восстановления прав на незаконно изъятое имущество, совершение сделок и начала собственного бизнеса. При выборе любого варианта, он будет беспроигрышным, и пока звезды дают зеленый свет для Овнов наступает пора решительных действий на пути к успеху.

Ранее мы опубликовали тест-анаграмму, указывающий на то, что побуждает человека к улучшению жизни, и достижению амбициозных целей.

# #Знак #Зодиак #Март #Три #Финансы

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции