Главная / Это интересно / Эзотерика

Тяжёлый аспект Венеры с 28 февраля по 1 марта: дни страхов, ревности и разрывов

Анна Чернова
28 февраля 2020

С 28 февраля по 1 марта Венера вступит в квадратуру с Плутоном. В эти дни чувства будут проявляться слишком бурно и интенсивно. Астрологи предупреждают, что это может сказаться самым негативным образом на любовных отношениях.

гороскоп март

Если в ближайшие три-четыре дня вам кто-то понравится, то стрелы Амура будут коварны. Этот человек настолько околдует вас, что вы готовы будете пойти почти на все, чтобы быть с ним. Конечно, чем человек старше, тем проще ему контролировать эмоции, но никто не защищен.

Чем же этот период опасен? Он высвечивает ваши тайные страхи и усиливает их. Так, если вы не уверены в своей привлекательности или в партнере, то эти сомнения в вашей душе возрастут в несколько раз. Страхи, что вас бросят, захватят вас, а мысли с негативным сценарием развития ваших отношений будут крутиться в голове.

Вы заметите, что окружающие как будто сорвались с цепи. Триггером (то, что запустит скандал) может быть невинная фраза. Будьте морально готовы, что неприятных разговоров не удастся избежать, отмечает ИА «Экспресс-Новости».

ревность

С другой стороны, Венера дает нам шанс оценить себя. Задумайтесь, если вам нравится ненадежный человек, который не ценит вас, почему вы с ним о отношениях? Может, потому, что думаете, что не достойны большего? Венера напоминает, что всем нам нужна любовь и каждый достоин ее. Также в этот тяжелый период вы увидите манипуляции: которые применяют к вам и которые применяете вы. Попросите у высших сил для преобразования себя, чтобы дарить и получать искреннюю любовь.

#Венера #Гороскоп #Любовь #Отношения #Ревность

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции