Главная / Это интересно / Эзотерика

Женский гороскоп от Володиной на март для Раков

Кристина Сок
27 февраля 2020

Астролог В. Володина утверждает, что в жизни Раков с началом весны наступит белая полоса. Затянувшаяся зимняя апатия уступит место энергичности, а Вселенная то и дело будет подбрасывать представительницам знака приятные сюрпризы. Начало месяца будет наполнено спокойствием – появится, наконец, время на себя, на отдых и развлечения.

Женский гороскоп

В начале месяца Раки получат много просьб о помощи от не слишком близких людей. Астролог советует не помогать всем подряд – есть риск, что толпа страждущих просто сядет вам на голову. Первая декада марта не самая подходящая пора для заботы об окружающих – Ракам потребуются ресурсы, чтобы самим сохранить стабильность эмоций и психики. Благоприятное время для проявлений добродетелей, помощи, благотворительности – середина месяца.

Ракам захочется профессионального роста, что может вылиться в желание сменить работу или получить дополнительное образование. Отказывать себе в этом не стоит – для женщин-Раков в марте наступит время реализации возможностей.

Дополнительное образование

Володина не исключает, что начало весны принесет представительницам знака перемены во всех сферах жизни: возможно, их ждет переезд или разрыв отношений с романтическим партнером. Все изменения Ракам стоит принимать с благодарностью – они открывают дорогу новой счастливой жизни.

#Гороскоп #Женщина #Рак

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"