Главная / Это интересно / Эзотерика

Женский гороскоп от Володиной на март для Близнецов

Кристина Сок
27 февраля 2020

В марте для женщин-Близнецов главными звеньями в цепочке приоритетов будут семья и друзья. Желания и потребности близких людей представительницы знака будут ставить выше собственных. Главное качество, которое в течение всего месяца будут проявлять Близнецы, – сострадание.

Женский гороскоп

Начало месяца, несмотря на влияние ретроградного Меркурия, станет очень позитивным для женщин-Близнецов. Их ждут неожиданные деньги. Скорее всего, это будет возмещение убытка от страховой компании или компенсация денежного долга. На руку Близнецам сыграет их бережливость. Подушка безопасности, накопленная в предыдущие месяцы, позволит представительницам знака надолго забыть о проблемах с деньгами. На работе у них найдется повод для праздника – в скором времени их ждет премия от начальства.

На протяжении всего марта Близнецы смогут сохранить позитивный настрой, негативные мысли и страхи не будут мешать им жить. Появится большое желание маленьких перемен – скорее всего, женщины данного знака захотят сделать ремонт или перестановку в квартире.

Перестановка в квартире

В первой половине марта Близнецам полезно бывать в шумных компаниях, но ближе к концу месяца астрологи советуют представительницам знака чаще оставаться наедине с собой. Это позволит женщинам проанализировать ошибки и четко осознать собственные желания.

#Близнецы #Гороскоп #Женщина

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"