Главная / Это интересно / Эзотерика

Женский гороскоп от Володиной на март для Львов

Кристина Сок
27 февраля 2020

Весь март представительницы знака будут загружены на работе. Возможно, им придется изменить привычный распорядок дня – пораньше вставать и дольше задерживаться в офисе. Чтобы избежать конфликтов с коллегами Львам стоит избирательно подходить к темам для разговоров – излишняя прямолинейность приведет к неприятным последствиям.

Женский гороскоп

В начале месяца стоит потратить время на дела, которые постоянно откладывались на потом. Пора подчистить все «хвосты», чтобы в дальнейшем избежать проблем. Даже выходные в первой декаде марта придется провести в суете, связанной с исполнением обязательств.

Самым благоприятным периодом марта для Львов Володина называет середину месяца. В это время звезды рекомендуют представительницам знака больше времени проводить с близкими людьми, что позволит Львам сбросить накопленное из-за переработок и стрессов напряжение.

Володина также отмечает, что марте перед Львами распахнется мир громадных возможностей в различных сферах жизни. Вселенная предоставит им шансы разрешить затяжной конфликт с друзьями, запустить творческий проект, заработать больше денег. Чтобы все это реализовать, потребуются настойчивость и искреннее желание менять жизнь к лучшему.

Деньги

Деньги в дом женщин-Львов придут в том случае, если они проявят трудолюбие. Тогда представительницы знака впервые за долгое время почувствуют, что достаточно обеспечены, чтобы ощущать себя стабильно и защищенно.

#Гороскоп #Женщина #Лев

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"