Главная / Это интересно / Эзотерика

Вольф Мессинг назвал два знака зодиака, которых любовь лишает последнего разума

Вот не зря говорят, что любовь сводит с ума. Но кого-то она толкает на подвиги, а кого-то на безумные поступки, от которых потом за голову хватаешься. Легендарный маг Вольф Мессинг знал, на кого любовь действует, как удав на кролика и лишает последних мозгов.

страсть

Овен

В привычной для себя обстановке Овны - вполне благоразумные люди, которые никогда не рискуют понапрасну. Но стоит им влюбиться, они теряют голову, превращаясь в настоящих безумцев. Не все и не всегда, конечно. Но на многих Овнов любовь и страсть действует как большая доза алкоголя. Ну, а после него на утро, понятное дело, наступает похмелье.

Так у Овнов бывает и на любовном фронте. Воспылав к кому-то страстью, они не пытаются узнать человека поближе, а просто отдают себя целиком новому чувству. А потом жизнь кидает их с небес на землю, когда любовь, к примеру, оказывается неразделённой.

Но, даже получая такие удары судьбы, Овны не учатся на собственных ошибках. И встречая новую любовь, с большим удовольствием наступают на те же самые грабли.

любовь

Телец

Романтики Стрельцы кидаются в омут любви при первой же возможности. Они часто живут в состоянии лёгкого романа или, как минимум, в предвкушении новых отношений. И на многое готовы, что почувствовать себя снова влюблённым.

Стрельцы могут бросить свою прежнюю вторую половинку, могут наплевать на работу, друзей, какие-то договорённости и прочее. Представители этого знака, влюбляясь, действительно полностью теряют голову, абсолютно не замечая, что происходит вокруг.

# #Знак #Зодиак #Любовь #Мессинг

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции