Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба предсказал мартовскую бурю в личных отношениях трем знакам зодиака

Кристина Сок
26 февраля 2020

Весна – пора любви, и в этом, по мнению астролога П. Глобы точно убедятся представители трех знаков зодиака: Стрельцов, Козерогов, Львов. Им грядущий март приготовил настоящую бурю эмоций в личной жизни. Представители этих знаков будут излишне эмоциональны, что приведет к скандалам с партнером, перепадам настроения и скоропалительным решениям. Стрельцы, Козероги и Львы на личном примере убедятся в справедливости утверждения: «от любви до ненависти – один шаг». Они действительно будут метаться от бескрайней любви к безграничной ненависти из-за неустойчивого психоэмоционального состояния.

Ссора

Стрельцам следует переждать этот непростой период, уединившись со своим партнером. Можно отправиться в долгожданный отпуск на море или в дом отдыха. Это позволит снять эмоциональное напряжение, расслабиться и избежать конфликтов

Козерогов обуяет беспричинная ревность. Они начнут предъявлять партнеру не всегда справедливые претензии, а тот не останется в долгу. Чтобы избежать проблем, необходимо фильтровать свои эмоции и тщательно анализировать свои действия.

Львы захотят тотального контроля над своим партнером. Представители этого знака – большие собственники, а в марте их потребность в доминировании превратиться в навязчивую идею. Если Львы не хотят потерять близкого человека, им следует стать мягче и умерить свой эгоизм.

Прмирение

#Буря #Гороскоп #Козероги #Личная жизнь #Львы #Стрельцы

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции