Главная / Это интересно / Эзотерика

Пять знаков зодиака, которым будет особенно сложно до 11 марта из-за ретроградного Меркурия в Рыбах

Анна Чернова
26 февраля 2020

Период ретроградного Меркурия никому не дается легко, но эти пять знаков зодиака особенно почувствуют на себе его негативное влияние.

рыбы зодиак

Рыбы, из-за того, что Меркурий будет в вашем созвездии, на вас это будет влиять сильнее всего. Так что будьте готовы, что ничего не будет так, как вы планируете. Из-за того что Рыбы имеют высокую чувствительность к энергетическим изменениям, у вас будет высокая эмоциональная возбудимость. Отсюда вечное чувство раздражение и вспышки гнева, оградите от своего плохого настроения домашних. Вам сложно будет признать ошибки. Но до 11 марта вы сможете закончить дела, которые застряли на полдороги, а также помириться со старыми друзьями и возможно, с бывшим возлюбленным.

Девы будут чувствовать себя постоянно напряженными. Им будет казаться, что напарник по работе или партнер постоянно подводит их. Возлюбленный внезапно выкатит вам кучу претензий, а о своих огрехах «забудет». Будет несколько сцен и драм. Вам захочется все бросить, но лучше принимать решение после 11 марта.

Водолеям будет хотеться денег, но из-за ретро-Меркурия все будет буксовать. Если вы ждете денежных поступлений, то может произойти задержка или ошибка по вине бухгалтерии. Но и о вас ваши кредиторы на этот период забудут.

Вас будут тревожить мысли о прошлых отношениях, возможно, кто-то из бывших вернется в вашу жизнь.

лев март

Львы, если у вас есть какие-то давние дела с банками или госорганами – они вспомнят о вас и начнут звонить. Возможна путаница в документах. Но этот период дает и вам шанс разрешить уже наконец какую-то бумажную волокиту, отмечает ИА «Экспресс-Новости».

Кто-то из бывших «вдруг» поймет, что очень скучает по вам, этот человек вызовет в вас растерянность.

У Козерогов Меркурий будет пребывать в 3-м доме связей, а это чревато тем, что никто не будет понимать друг друга, информация будет искажаться. Совершать какие-то важные дела в этот период так же опасно, как и строить Вавилонскую башню. И лучше не покупать технику до 11 марта, она будет сбоить.

#Знаки зодиака #Март #Ретроградный Меркурий #Рыбы

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"