Главная / Это интересно / Эзотерика

Лунный любовный прогноз на неделю с 25 февраля по 2 марта

Кирилл Перо
25 февраля 2020

О том, каким образом Луна повлияет на любовные отношения людей в период с 25 февраля по 2 марта, расскажут журналисты ИА «Экспресс-Новости».

25 февраля необходимо быстро и своевременно реагировать на ту или иную ситуацию, а также не поддаваться на провокации. От выяснения отношений и серьезных разговоров в этот день лучше отказаться.

26 февраля наступает оптимальный период для признаний в любви, предложений и заключения браков. Астрологи уверяют, что Луна поспособствует тому, чтобы заключенные в этот день браки были успешными и долговечными.

Лунный прогноз

27 февраля у многих пар появится шанс наладить свои отношения. А некоторые из них и вовсе смогут вывести свои отношения на новый этап. Кроме того, одиноким людям будет достаточно легко произвести приятное впечатление на понравившегося человека и соблазнить его.

28 февраля стоит уделить время для составления планов на будущее. Можно смело мечтать, фантазировать и пытаться воплотить свои желания в жизнь. Не стесняйтесь делиться своими мыслями с любимым человеком.

29 февраля наступает последний день зимы, в который лучше всего заняться подведением итогов уходящей поры, а также найти время для определения планов на весну. Обсудите вместе со своим возлюбленным, что вы собираетесь приобрести в ближайшие 3 месяца, куда поехать и с кем увидеться.

Отношения

1 марта, согласно прогнозам астрологов, ожидается достаточно опасный день, когда можно легко влюбиться не в того человека. Особенно опасным это будет для людей, уже состоящих в отношениях, которые рискуют влюбиться в другого.

2 марта наступает идеальное время для новых знакомств и свиданий. Этим обязательно нужно воспользоваться одиноким личностям. Для людей семейных и состоящих в отношениях этот день тоже обещает стать успешным. Луна поможет им наладить отношения и избежать ссор.

#Луна #Лунный прогноз #Любовь #Март #Отношения #Февраль

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции