Главная / Это интересно / Эзотерика

Лунный финансовый прогноз на неделю с 25 февраля по 2 марта

Кирилл Перо
25 февраля 2020

Совсем скоро последний зимний месяц уйдет восвояси, оставив нам на свою замену первый месяц весны - март. Такая смена поры годы, как считают астрологи, не должна отражаться на контроле финансов и планировании бюджета. Справиться с этим поможет лунный финансовый прогноз на неделю с 25 февраля по 2 марта 2020 года.

25 февраля крайне важно избежать незапланированных трат. В этот день легко потратить крупную сумму денег на эмоциях, а уже на следующий день начать сожалеть о совершенных покупках.

Луна

26 февраля могут активизироваться мошенники, поэтому ни в коем случае не принимайте сомнительные предложения от незнакомцев. Самая большая удача в этот день ожидает тех людей, которые заняты в сфере продаж и сделок с недвижимостью.

27 февраля астрологи советуют отказаться от почти любых покупок, кроме самых необходимых, вроде продуктов и медикаментов. Любые крупные приобретения лучше отложить на другие дни.

28 февраля ожидается яркий и запоминающийся период, когда допускаются самые разные покупки, включая самые крупные. Однако астрологи рекомендуют также уделить время в этот день для общения с друзьями и родными.

Лунный прогноз

29 февраля необходимо заняться планированием бюджета и распределением ближайших трат. Этот день лучше посвятить контролю финансов, а уже непосредственно покупками заниматься следует в другие дни.

1 марта можно совершать покупки практически на любые суммы. Но при этом очень важно тщательно обдумывать каждую покупку и не идти на поводу у собственных эмоций.

2 марта ожидается спад активности и энтузиазма, поэтому допустить ошибку и совершить необдуманную покупку в такой день достаточно сложно. Но при этом астрологи призывают не экономить и смело осуществлять задуманное. Отдельное внимание в этот день нужно уделить анализу своего нынешнего финансового состояния.

#Бюджет #Луна #Лунный прогноз #Март #Февраль #Финансы

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции