Главная / Это интересно / Эзотерика

Карты Таро расскажут, что на самом деле чувствует по отношению к вам мужчина

Мужчины часто немногословны, а потому узнать об их истинных чувствах бывает невозможно.

ИА «Экспресс-Новости» сегодня предлагает узнать, что на самом деле чувствует ваш мужчина по отношению к вам. Для этого достаточно выбрать одну из предложенных колод карт и ознакомиться с ее значением.

карты таро

Первый вариант

У вас не должно быть никаких сомнений в том, что ваш мужчина испытывает к вам глубокие и искренние чувства. Он просто относиться к тому типу мужчин, которые не могут в полной мере выражать свои чувства. Между вами очень сильная связь, которая с каждым днем становится крепче. Вы понимаете друг друга с полуслова и очень счастливы рядом друг с другом. Постарайтесь поменьше придираться к своему избраннику. Цените то, что имеете.

Второй вариант

гадание на картах таро онлайн

Ваш мужчина испытывает к вам очень сильные чувства. Он очень привязан к вам и искренне радуется тому, что вы у него есть. Если ваш союз еще пока официально не зарегистрирован, то есть смысл об этом подумать. Можете не сомневаться, ваша любовь очень сильная и в будущем она принесет немало положительных моментов. Вы выбрали именно того спутника жизни, о котором так долго мечтали.

Третий вариант

Между вами сильные чувства, однако вы часто не можете ответить на вопрос, любит ли вас избранник или нет. Все потому, что вы оба являетесь очень непримиримыми и конфликтными. В вашей паре бушуют настоящие страсти, которые невозможно просто так уладить. Ваши отношения могут в скором времени зайти в тупик, если вы не научитесь друг друга уважать и хоть изредка идти на уступки.

Предлагаем также вам узнать, что на самом деле думает о вас загаданный человек.

# #Выбор #Любовь #Отношения #Предсказание #Судьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции