Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба рассказал о трех главных кармических задачах Близнецов, Весов и Водолеев

Кристина Сок
23 февраля 2020

П. Глоба считает, что предназначение каждого человека определяют не только высшие силы, но и звезды. По его словам, у зодиакальных представителей разных стихий определенный круг кармических задач. Астролог рассказал, какие цели необходимо достигать в течение жизни знакам стихии Воздуха, Близнецам, Весам и Водолеям.

Стихия Воздуха

Распространение знаний

Представители воздушной стихии отличаются великолепной памятью и способностью к анализу больших объемов информации. Они тянутся к знаниям и в течение жизни накапливают приличный интеллектуальный багаж. Их задача – делиться информацией с другими людьми, преподнося ее в максимально простой форме. Среди знаков Воздуха много талантливых учителей, быть педагогом – их призвание.

Помощь в установлении отношений

Знаки воздушной стихии награждены талантом успешного взаимодействия с окружающими. Они способны выстраивать эффективные и здоровые взаимоотношения с другими людьми. Этому мастерству им стоит поучить других.

Здоровые отношения

Демонстрация примера высшей толерантности

Водолеи, Близнецы, Весы очень прогрессивны в своих взглядах на окружающий мир. Они рушат стереотипы и всегда зрят вглубь ситуации, не обращая внимания на внешнюю атрибутику. Задача этих знаков демонстрировать другим пример толерантности, снисходительности и терпимости.

#Гороскоп #Кармические задачи #Стихия воздуха

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"