Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба рассказал о трех главных кармических задачах Овнов, Львов и Стрельцов

Кристина Сок
23 февраля 2020

П. Глоба уверен: для представителей знаков разных стихий звезды четко определяют круг кармических целей. Каждый из зодиакальных представителей должен достичь их в земной жизни, чтобы выполнить свое предназначение. ИА «Экспресс-Новости» узнало, какие ключевые миссии стоят перед представителями знаков Огненной стихии, Овнами, Львами, Козерогами.

Стихия Огня

Дарить тепло и радость

Подобно огню, который согревает все вокруг, знаки этой стихии должны дарить тепло окружающим живым существам, трепетно относиться не только к людям, но и к животным. Их жизнь должна протекать под девизом: «тот, кто хочет много получать, должен отдавать еще больше». У этих знаков зодиака огромный ресурс нежности и доброты, расходуя который они лишь пополняют свою жизненную энергию.

Брать ответственность

Знаки Огненной стихии созданы для общественной деятельности. Овнам, Львам и Стрельцам необходимо поверить в свои силы и научиться брать ответственность не только за себя, но и за других. Этим зодиакальным представителям важно принимать недостатки окружающих, а раздражающие черты других людей искать в себе, совершенствуя собственную личность.

Нести свет в мир

Каждый из этих знаков пришел в мир, чтобы совершить что-то грандиозное, запоминающееся. Они созданы быть идейными вдохновителями, просветителями, наставниками. Знаки Огня способны стать лидерами для других людей, их опорой в сложных и спорных жизненных ситуациях.

Оратор

#Гороскоп #Кармические задачи #Стихия огня

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"