Главная / Это интересно / Эзотерика

Три знака зодиака мужчин, которые считают измену нормой и никогда не будут хранить верность жене

Кристина Сок
21 февраля 2020

В российском обществе прочно укоренился стереотип о полигамности мужчин. Неверных самцов принято оправдывать: мол, такими их сделала сама природа, разве с ней поспоришь? Сами представители сильного пола только рады таким утверждениям, ведь это развязывает им руки и дает право менять женщин, как перчатки, на вполне «законных» основаниях. Особенно гордятся своей любвеобильностью представители трех знаков зодиака. По мнению астрологов, именно они не видят в изменах вообще ничего предосудительного. Таков их темперамент и стиль жизни.

Измена

Овен

Отношения на стороне Овны считают нормой. От измен их не остановят ни жены, ни дети, ни советы друзей. Слишком силен азарт представителей знака: они делают вызов сами себе и проверяют, сколько женщин способны соблазнить. Для них это просто игра, способ выпустить пар, который Овны не считают аморальным. Они с легкостью поддаются на женские провокации, не умеют и не хотят говорить «нет» коварным обольстительницам.

Водолей

Водолеи обожают купаться в восхищении женщин, поэтому одной дамы сердца им всегда мало. Представителям знака даже нравится репутация ловеласов, поэтому они не стремятся скрыть факт измены от своих законных жен. Те, в свою очередь, сами закрывают глаза на похождения мужа-Водолея, так как с самого начала понимают, с кем связали свою судьбу.

Предательство

Близнецы

Какое-то время после заключения брака Близнецы искренне стараются хранить верность женам, но им быстро становится скучно. Как только в семейную жизнь вмешивается рутина и уходит страсть, Близнецы пускаются во все тяжкие. Они старательно шифруются, чтобы никто не узнал об их двойной жизни, но тайное всегда становится явным. Если обман раскроется, представители знака скорее пойдут на развод, чем согласятся на скучную семейную жизнь без интрижек и приключений.

#Близнецы #Водолей #Гороскоп #Измена #Овен

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"