Главная / Это интересно / Эзотерика

Быстрые заговоры от назойливых гостей, долгов и плохого настроения

Ирина Брестская
21 февраля 2020

Астрологи продолжают представлять различные быстрые заговоры, которые может проводить каждый человек. В этот раз журналисты ИА «Экспресс-Новости» предлагают ознакомиться с быстрыми заговорами от назойливых гостей, долгов и плохого настроения.

Заговор от назойливых гостей

Этот заговор подойдет для тех, кто страдает от частого прихода в дом назойливых гостей. Если вы стесняетесь прямо признаться этим людям в том, что вы им не рады, то можете попробовать решить эту проблему с помощью специального ритуала. Вечером зажгите свечу, поставьте ее на стол, сядьте перед ней и произнесите следующую фразу: «Не пробраться назойливым гостям до дома моего ни самолетом, ни пароходом, ни пешком. Забудьте навсегда мой дом, мою улицу и мой город. Нам и без вас отлично живется».

Заговор

Заговор от долгов

Следующий заговор проводят для того, чтобы поскорее избавиться от долгов. Он больше всего подойдет для тех людей, которые сильно желают раздать все свои долги, но по каким-то причинам никак не могут этого сделать. Произносится этот заговор тоже перед горящей свечкой, а также кошельком: «Заговариваю свой кошелек от долгов. На все долги - тьфу, на кредиты - тьфу. Пусть все долги меня покинут, а достаток в мой дом приходит».

Ритуал

Заговор от плохого настроения

Третий представленный заговор проводится в момент, когда у вас плохое настроение, но вы никак не можете от него избавиться. Для проведения этого ритуала понадобится небольшое карманное зеркало, а также карандаш. Прямо на зеркале напишите карандашом такие слова: «Я счастлив. Я любим. Я весел». После этого прочитайте написанное вслух. Не стирайте ваши слова с зеркала до того момента, пока к вам не вернется хорошее настроение.

#Гость #Долг #Заговор #Настроение #Ритуал

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции