Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба объявил период денежного успеха для трех знаков зодиака: 21-28 февраля

Астролог Глоба объявил, что в период с 21 по 28 февраля на представителей нескольких знаков зодиака деньги польются рекой, наступит время сумасшедшего финансового успеха. Этот период станет по-настоящему счастливым и незабываемым. Он принесет море позитива бесконечный поток новых идей для реализации. Кого именно будет ждать финансовое благополучие читайте далее в статье ИА «Экспресс-Новости».

Рыбы

Глоба уверен, что к концу февраля разбогатеют представители данного знака зодиака. И произойдет это совершенно неожиданно и случайно, но очень приятно. Огромное количество денег просто свалится на голову Рыб. А если серьезно, то это будет оплата вашей работы, успешное завершение контракта или аванс за последующую трудовую деятельность. Есть масса вариантов получения крупной суммы денег, но главное, что уже до 28 февраля Рыбы станут настоящими богачами.

знаки зодиака разбогатеют

Овен

Овны, подготовьтесь к огромнейшему выигрышу в лотерее или к чему-то подобному. Деньги попадут к вам 21-28 февраля, и этот момент станет самым счастливым и незабываемым. Пока что вам тяжело в это поверить, но Глоба уверяет – к весне Овны станут миллионерами. Сейчас вам не стоит бросать начатую работу, потому что именно она выстрелит с самого неожиданного ракурса, и это будет путь к богатству.

Козерог

Еще больший финансовый успех Глоба обещает Козерогам. Астролог отмечает, что вам поможет ум и проницательность, ведь вы настолько эрудированны, что не упустите самого главного. В период 21-28 февраля перед Козерогами откроются много новых возможностей, но вам удастся ухватиться за единственное верное решение. Вы станете финансово свободными за считанные дни, потому что вы способны на многое, а главное – всегда верите в свой успех.

# #Деньги #Успех #Февраль

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

echo ' ';