Главная / Это интересно / Эзотерика

Ангела Перл предсказывает, что март для Львов станет периодом спонтанных изменений судьбы

Астролог и таролог Ангела Перл на своем Ютуб-канале подготовила прогноз для Львов на март. Эксперт считает, что в самом начале весны у Львов произойдут значимые события, которые изменят их судьбу.

лев зодиак

В марте Львы добьются многого, если не испортят все своей поспешностью и неуправляемыми эмоциями.

Важной темой для этого знака будет карьера, Львам как можно скорее захочется достичь высот, но астролог просит мыслить рационально и отдавать предпочтение золотой середине. Если в важный момент Львы потеряют терпение, то вместо роста они будут топтаться на старой должности еще долго. Совет здесь: не форсируйте события, будьте квалифицированным специалистом и у вас все сложится.

Что касается денег, то все будет стабильно: ни лишних трат, ни дополнительных доходов. Так что не стоит транжирить финансы, отмечает ИА «Экспресс-Новости».

Здоровье в марте будет хорошим. Если в феврале вы чувствовали упадок сил и по утрам вставали с кровати через не хочу, то весеннее солнышко быстро вас взбодрит.

лев март

Семейным Львам в этот месяц важно не придираться попусту к второй половинке, а вам захочется это сделать, захочется иметь более выдающегося партнера. Но это просто временный кризис, и скоро такие настроения пройдут.

У одиноких Львов будет шанс завести как необременительный роман, так и серьезные отношения. Но тут, как и с работой, не стоит форсировать события, чтобы не сблизиться человеком, который вам быстро надоест.

#Лев #Март

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции