Главная / Это интересно / Эзотерика

Астролог Жанна Каськова назвала 3 знака зодиака, для которых 20 февраля закончится чёрная полоса

Нередко так бывает, что вроде всё делаешь как всегда, и даже лучше, а ничего не получается. Причём происходит это во всех жизненных сферах, и ты уже и не представляешь, что можно сделать, чтобы жизнь наладилась. Астрологи называют такие периоды «чёрной полосой», когда что-либо делать бесполезно – всё равно ничего хорошего не выйдет. И вот именно в такой чёрной полосе сейчас находятся представители трёх зодиакальных созвездий – Девы, Тельцы и Раки.

жанна каськова

Астролог Жанна Каськова между тем отмечает, что ваши злоключения и неудачи, наконец-то, подходят к концу. Буквально с завтрашнего дня – 20 февраля 2020 года – у вас наступает период счастья, благополучия и налаживания дел по всем фронтам. Фактически, специалист говорит о том, что эта дата для представителей Девы, Тельца и Рака станет переломным моментом и одним из самых счастливых дней. Так что готовьтесь к наступлению времени, когда все беды проходят стороной, а хорошие и добрые желания исполняются.

Отдельно Каськова заостряет внимание на том обстоятельстве, что белая полоса удачи, которая наступит для представителей данных трёх зодиакальных созвездий, дама весьма капризная. И она не приходит ко всем и каждому, а лишь к тем, кто её ждёт и верит в её могущество. Так что отбросьте все сомнения, поверьте в свои силы, способности и возможности, и белая полоса обязательно наступит конкретно для вас.

# #Белая полоса #Жанна каськова #Февраль #Черная полоса

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"