Главная / Это интересно / Эзотерика

Родственная душа для знака Козерог

Анна Чернова
18 февраля 2020

Про Козерогов принято говорить, что они холодные и расчетливые личности. Поэтому многие сторонятся их, раз уж с ними так сложно сойтись.

козерог март

Такое суждение правдиво лишь частично. Да, типичные Козероги – это вам не рубаха-парень, у которого душа нараспашку. Тем ценнее то, что Козероги сходятся лишь с избранными людьми, после того, как понимают, что могут им доверять. А делают они это потому, что у них ранимая душа. Так кто же может составить пару Козерогу?

Ради своей второй половинки Козероги готовы на многие. Они очень преданы и не бросят возлюбленного или возлюбленную при малейших трудностях. Козероги отличаются потрясающей преданностью, о которой пишут в любовных романах и снимают кино.

Астрологи говорят, что Козерогам надо искать пару среди земных и водных знаков зодиака. Дело в том, что Овны, Львы и Стрельцы могут опалить Козерогов своим огнем, вспыльчивостью и эмоциональностью. А воздушная стихия (Близнецы, Весы, Водолеи) слишком уж несерьезны для Козерогов.

козерог зодиак

А вот нежным Рыбам понравится чувствительная личность Козерогов. Также они смогут по достоинству оценить спокойное поведение партнера. Этот союз будет очень гармоничным, потому что в нем не будет борьбы за лидерство, отмечает ИА «Экспресс-Новости».

Телец также является отличным вариантов для Козерога. Это оба земные знака, между ними будет отличное взаимопонимание, практически с полуслова. Телец поддержит ваши карьерные чаяния и желание иметь финансовый успех. Также плюс Тельца в том, что это знак ценит семью и не смотрит «налево».

#Козерог #Родственная Душа #Рыбы #Совместимость

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции