Главная / Это интересно / Эзотерика

Всего шаг до успеха: три знака зодиака, для которых 29 февраля станет самым переломным днем в жизни

Лида Савельева
16 февраля 2020

В мире нет ни одного человека, который бы не стремился к успеху в жизни. Последний гороскоп зодиака, составленный группой авторитетных астрологов, ясно указывает на три знака зодиака, для которых 29 февраля принесет с собой большие перемены позитивного характера. Все подробности узнало ИА «Экспресс-Новости».

Весы

Весы зодиак 29 февраль

29 февраля, по словам астрологов, Весам выпадет шанс освободиться от оков, отдаляющих их от успеха и начать стремительное движение в приоритетном для них направлении. Впереди всех, чья дата рождения выпала на этот знак зодиака, ждут новые открытия, многие из которых станут для Весов полной неожиданностью, но принесут в ближайшем будущем реальную прибыль. Звезды не обещают, что будет легко, но зато к концу весны результат будет просто сногсшибательным.

Рыбы

Череда новых эмоций и впечатлений ожидает Рыб 29 февраля, пророчат астрологи. Это будет день знакомств и новых открытий, что позволит Рыбам попробовать свои силы в новом деле, которое в будущем станет основным занятием и будет приносить стабильный доход. Вечером возможна небольшая интрижка на стороне, пойти на поводу которой или нет, дело каждого представителя Рыб.

Рак

Зодиак Рак февраль перелом судьба

29 февраля – самый переломный день года в жизни Раков, уверяют астрологи. Кардинальные перемены будут касаться всех сфер жизни. Именно в этот день будет заложен фундамент на долгосрочное будущее – Раки смогут встать на ноги и заручиться поддержкой со всех сторон. Астрологи советуют, не упускать этот шанс и постараться использовать этот день по максимуму.

Недавно мы опубликовали гороскоп для знаков зодиака на весну от Глобы. Астролог определил некоторых представителей звездного семейства, которых ожидает финансовая стабильность.

#29 #Астролог #Гороскоп #Жизнь #Знак #Зодиак #Переломный День #Три #Февраль

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"