Главная / Это интересно / Эзотерика

Хрустальный череп майя: матрица будущего, чей код пока невозможно расшифровать

Про хрустальный череп майя много сказано и написано, но мало кто знает, о результатах исследований медиума Стара Джонсона. Сегодня ИА «Экспресс-Новости» подробно расскажет об истинном происхождении и предназначении главного артефакта XX века со слов самого Джонсона.

По словам медиума Стара Джонсона, он регулярно получает послания от высших цивилизаций Вселенной, которые поведали ему наиболее правдоподобную версию назначения хрустальных черепов. Это выглядит немного странно, но в свете нынешней популярности предсказаний астрологов, эзотериков, магов и медиумов, гораздо ближе по уму современному обществу. Смотрите сами. Но для начала освежим память и приведем ряд фактов, подтверждающих саму загадочность находки английского археолога Митчелла-Хеджеса, обнаруженной в Центральной Америке в 1927 году под грудой обломков.

Череп кристалл майя

Согласно общепринятому научному мнению – хрустальный череп – плод многолетнего труда исчезнувшей с лица Земли цивилизации майя. Но тут вот какая загвоздка – лабораторный анализ грунта, попавшего в череп, показал, что артефакт появился на свет за более чем 1000 лет до появления Христа! Было установлен точный возраст – 3600 лет, а это первое противоречие. Второе касается технологии изготовления, тут вообще – дремучий лес – куда не поверни, все больше таинственности и неопределенности.

Но, тем не менее, кое-что ученым удалось выяснить:

  1. Череп сделан с поразительной анатомической точностью;
  2. Наличие сложнейшей системы линз и призм, наделенных неземными способностями;
  3. Горный хрусталь, а артефакт сделан из цельного куска этого минерала, даже при наличии самой продвинутых технологий, так обработать невозможно;
  4. Для сохранения структуры кристалла обработка должны была производиться строго по направлению роста минерала, но здесь в точности, наоборот, вопреки всему – артефакт обработан против роста;
  5. На черепе нет следов обработки, но если он выполнен вручную, древнему человеку понадобилось бы 300 лет упорного труда и это с учетом того, что он бы работал без остановки

Наш рассказ коснется самого главного хрустального черепа майя, который назвали «Макс». Так что же удалось выяснить Стару Джонсону, давайте посмотрим вместе.

Череп Макс луч свечение

Медиуму удалось узнать потрясающие вещи, оказывается хрустальный череп не что иное, как матрица прошлого, настоящего и будущего, код которой пока не удалось открыть никому. Джонсон, включая других исследователей, сравнивают его с компьютером, который неизвестно кем и когда запрограммирован, но содержит в себе все данные мировой истории человечества и планет Солнечной системы.

Хрустальный череп «Макс» - это голографически закодированные данные о хронике Атлантиды, прочесть которые пока могут медиумы и ментальные переводчики. Именно оттуда Джонсон передал сообщение, что для расшифровки закодированной матрицы времени человечеству придется изобрести кристаллические приемные аппараты. Кроме истории атлантов, череп «Макс» поведал Стару Джонсону о цивилизации плеядеянцев и арктурианцев, появлению которых на Земле обязаны обнаруженные артефакты неизвестного происхождения.

Это были времена, когда земной мир находился на стадии полного совершенства и имел образ Эфирного Духа. Совсем не случайно, цивилизация Атлантида до сих пор считается самой передовой среди когда-либо существовавшей на Земле. Все знания атланты получали именно от подлинных кристаллических черепов, но сегодня появилось много подделок, которые не имеют ничего общего с уникальными свойствами настоящих, и создаются ради наживы.

Черепа майя код Вселенной

Медиум Стар Джонсон утверждает, что хрустальный череп «Макс» создан внеземной цивилизацией, представляя собой прототип совершенного человеческого сознания. Ученым удалось доказать, что череп «Макс» содержит в себе модель 12 слоев ДНК полного сознательного и развитого человека. Поэтому многие считают, что подлинные черепа – это хранилище Вселенского Разума, который содержит ответы на все вопросы. Это матрица будущего, познать которую пока мы не в силах.

В заключение хочется напомнить, что можно по-разному воспринимать все, что уже написано и будет еще известно о загадочных хрустальных черепах, но откуда тогда мог знать о них прославленный Эдгар Кейси, который пророчил их существование еще задолго до того, как был обнаружен первый хрустальный череп майя.

#Вселенский Разум #Код #Кристалл #Майя #Макс #Матрица #Обработка #Расшифровка #Стар Джонсон #Хрустальный Череп

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции