Главная / Это интересно / Эзотерика

3 знака зодиака, под которыми рождаются любители острых ощущений, известные изобретатели и путешественники

Всегда интересно узнать, под каким знаком зодиака рождаются люди, которые остаются в истории на века. ИА “Экспресс-Новости” выяснило, что любители острых ощущений, путешественники и исследователи чаще всего рождаются под тремя знаками зодиака.

Квентин Тарантино

Овен

Это самый нескучный знак Зодиака. Энергия Марса толкает его иногда на непродуманные поступки. Увлекшись вечеринкой, наутро он может проснуться в другом городе в незнакомой компании. Этот огненный знак всегда находится в поиске острых ощущений, поэтому среди его представителей много людей опасных профессий.

Яркими представителями Овнов являются средневековый изобретатель, художник и ученый Леонардо да Винчи, философ Декарт, фокусник и соблазнитель Казанова, революционер и советский партийный деятель Лаврентий Берия, кинорежиссеры Акира Куросава и Квентит Тарантино, композитор Модест Мусоргский.

Брюс Ли

Стрелец

Наверное, самым известным современным представителем этого знака является Федор Конюхов. Жизнь есть приключение, и путешествия нужны, чтоб познать ее в полной мере. Эти люди получили от звезд силу духа для того, чтоб преодолевать трудности, бродя по свету и открывая новые земли. Стрельцы с удовольствием будут изучать новые языки, планировать опасные экспедиции и новые исследования. Среди них много ученых-практиков, военных журналистов и профессиональных путешественников.

Под этим созвездием родились полководец Александр Суворов, политик Уинстон Черчилль, актер Брюс Ли, художник-мультипликатор Уолтер Дисней, философ Спиноза, римский император Нерон.

Высоцкий

Водолей

Телевизионные программы и книги о научной фантастике создаются для них. Мечтатели, творцы и инноваторы, они не созданы для жизни в толпе. Эти люди скорее станут отшельниками, чем будут подчиняться традиционным правилам общества. Тем не менее, Водолеи не упустят шанса оказаться в центре внимания. Нередко именно они поднимают революционные движения. Чтобы пустить энергию воздушного вихря в более правильное русло, увлеките их путешествиями. Хотя жажда в поиске приключений может привести к непредвиденному - даже поход за хлебом в соседнюю булочную может закончиться увлекательной историей для Водолеев.

Знаменитые Водолеи: поэт Байрон, маршал Клим Ворошилов, актер и поэт Владимир Высоцкий, ученый Галилео Галилей, первооткрыватель теории эволюции Чарльз Дарвин, освободитель американских рабов Авраам Линкольн, математик, не признававший правил, Лев Ландау, театральный режиссер-новатор Мейерхольд, лётчик-испытатель Валерий Чкалов, писатели Жюль Верн и Диккенс.

# #Водолей #Высоцкий #Конюхов #Овен #Путешественники #Стрелец

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции