Главная / Это интересно / Эзотерика

Гороскоп путешествий на февраль 2020 года для Раков, Львов и Дев

Кирилл Перо
31 января 2020

Астрологи продолжают делиться прогнозом путешествий для всех знаков зодиака на февраль 2020 года. Ранее корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» рассказывали о том, куда лучше отправиться в последнем месяце зимы Овнам, Тельцам и Близнецам. Теперь мы представляем гороскоп путешествий для Раков, Львов и Дев.

Рак

Для Раков февраль 2020 года станет месяцем больших и запоминающихся надолго впечатлений. И часть таких впечатлений у них вполне может быть связана с путешествиями. Выбирать для этого Ракам рекомендуют более экзотические страны, вроде тех, что расположены в Южной Америке и Африке. А те Раки, которые не испугаются коронавируса, могут отправиться в феврале и в некоторые азиатские страны. Путешествовать в одиночестве Ракам не советуют. Им лучше заранее обзавестись компанией и обеспечить себе отпуск.

Гороскоп

Лев

Львам в последнем зимнем месяце рекомендуют побольше путешествовать на автомобиле или поезде. В отличие от Раков, для Львов допускаются поездки в одиночестве. Однако перед этим им советуют придумать для себя занятие в дорогу. Кто-то может выбрать чтение книг, кто-то - прослушивание музыки, а кто-то, наконец-то, пересмотрит последние киноновинки. Что касается конкретных стран, на которые Ракам стоит обратить внимание в феврале 2020 года, то астрологи предлагают им рассмотреть в качестве возможных вариантов для путешествия Финляндию, Германию и Австрию.

Поездка

Дева

Девам можно попробовать начать изучать культуру зарубежных стран, которая пока остается для них неизведанной. Конечно, лучше всего для этого подходят страны Африки и Южной Америки. Но далеко не каждый представитель знака Дева будет готов для такой дальней поездки, да еще и в феврале. Поэтому в качестве альтернативы Девам можно рассмотреть малые народы России и скандинавские страны.

#Гороскоп #Дева #Лев #Поездка #Путешествие #Рак #Февраль

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции