Главная / Это интересно / Эзотерика

Астролог Влад Росс сделал прогноз о последствиях распространения китайского коронавируса

Китайский коронавирус продолжает являться одной из главных и актуальных тем для обсуждения. Согласно данным на 29 января 2020 года, количество заразившихся этой опасной инфекцией превысило 6 тысяч человек. А число жертв глобальной эпидемии, потрясшей мир в начале года, превысило отметку в 130 человек.

В Китае сейчас продолжают изолировать города и строить специальные больницы для лечения заболевших коронавирусом. В остальных странах мира массово организовывают лабораторный контроль в аэропортах и на вокзалах. И в первую очередь на обследование отправляют людей, прибывших из Китая. Однако даже такие меры пока не помогают остановить распространение смертельной инфекции. Случаи заражения коронавирусом были зафиксированы в Таиланде, Гонконге, Тайване, Японии, Малайзии, Сингапуре, Австралии, США, Франции, Германии, Канаде и некоторых других странах.

Эпидемия

Известный астролог Влад Росс сделал свой прогноз на ближайшее будущее и рассказал, каких последствий распространения китайского коронавируса нам следует ожидать. Специалист утверждает, что еще в прошлом году он предсказал наступление в начале 2020 года некой глобальной катастрофы, которая затронет практически весь мир.

Одной из причин такого развития событий Росс назвал опасное соединение Сатурна и Плутона. Сохраняться такое соединение, по его словам, будет до конца февраля. Именно до конца этого периода он и прогнозирует продолжение роста жертв и заболевших китайским вирусом.

Прогноз

Что касается конкретных территорий распространения коронавируса, то прежде всего это будет Китай. При этом Росс уверяет, что реальные цифры китайские власти скрывают, хотя на самом деле число заболевших и погибших намного более высокое. В то же время астролог хвалит власти Китая за своевременную изоляцию больных и закрытие городов с наибольшим количеством зараженных. Влад предсказывает, что общее число зараженных от китайского вируса может достичь порядка миллиарда человек. Но он призывает всех не спешить паниковать, так как этот прогноз он называет не стопроцентным, ведь уже в начале весны ситуация начнет налаживаться по всему миру.

Росс предполагает, что до конца февраля будут приняты все возможные меры по борьбе с распространением коронавируса, что позволит избежать катастрофических последствий. Однако астролог не исключает, что вирус все-таки «заглянет» на территорию постсоветских стран, хоть и к страшным последствиям это не приведет.

# #Влад росс #Китай #Коронавирус #Предсказание #Эпидемия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции