Главная / Это интересно / Эзотерика

Женщины этих трёх знаков зодиака чаще всего остаются одинокими

Юрий Паренко
28 января 2020

Найти женщину, которая не мечтала бы о личном счастье, просто невозможно. Но любовь такая штука, которая приходит неожиданно и уходит, никого не спрашивая. Есть много причин, почему женщине не везёт в любви. Но, как утверждают астрологи, одна из самых главных причин любовных неудач - расположение звёзд согласно дате рождения. В ТОП главных одиночеств входят три зодиакальных созвездия.

одиночество

Телец

Женщины-Тельцы привлекательны и умеют себя подать. Но в силу своей практичности и стремлению к карьере, в отношениях они привыкли сразу расставлять точки над «I», отбрасывая в сторону романтику в виде встреч под луной. Однако, не все мужчины согласны следовать правилу Тельца: «Пригласил на свидание - женись».

Дева

У женщин-Дев слишком высокие требования к своим будущим вторым половинкам. Поэтому, несмотря на активную, в общем-то, личную жизнь, Девы никак не могут построить семью. Кого-то из кавалеров, не прошедших проверку на прочность, Девы сами гонят в шею. А кто-то из мужчин предпочитает отвалить в сторону сам, понимая, что не дотягивает до «принца» в глазах этой женщины.

судьба

Водолей

Представительницы этого знака горды и недоверчивы. В любой попытке ухаживания они ищут какой-то подвох, и только очень упорному мужчине удаётся растопить это ледяное сердце. Но даже когда союз сложится, кавалеру придётся приготовиться к проявлению у его партнёрши таких качеств, как сварливость, ревность, мстительность.

В семье Водолей правит железной рукой, любая провинность строго карается. Ну, а какой мужчина хочет быть подкаблучником, которого каждый день пинают?

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Зодиак #Знак #Астрология #Женщина #Одиночество

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Эзотерика"