Главная / Это интересно / Эзотерика

Зодиакальные куспиды, наделенные мощнейшей энергетикой и даром прорицания

Астрологи выявили сразу несколько куспидов, способные изменить мир вокруг себя. Все, дата рождения которых находится на границе стыков этих знаков зодиака, из-за противостояния двух стихий порождает настоящую термоядерную смесь. Но путем обуздания внутреннего урагана им удается развить в себе дар прорицания и влиять на будущее. ИА «Экспресс-Новости» узнало, кто же эти уникальные пограничные знаки с двойным набором черт и мистическим потенциалом.

Скорпион-Стрелец

Прогноз способность куспид

По мнению астрологов, это сильнейший от природы куспид, к которому относятся все люди, дата рождения которых входит в границу от 20 до 25 ноября. При смешении огня и воды получается мощная смесь, наделяющая этот куспид недюжинной силой духа и способностью мысленно влиять на окружающих. Они очень страшны в гневе, имея склонность к сглазу. Астрологи советуют Скорпионам-Стрельцам научиться управлять своими мыслями, поступками и действиями, и прежде чем что-то решить на счет мести, все тщательно взвесить. Последствия могут быть не поправимыми. Проще всего внимательнее относится к выбору своего окружения, так вы сможете держать свой гнев в руках и добьетесь в жизни больших высот.

Овен-Телец

Немного уступает в силе Овен-Телец, к которому относятся все рожденные с 18 по 22 апреля. Это настоящее подобие вулкана, с завидным упрямством и нерушимостью. Однако в отличие от Скорпиона-Стрельца, этот куспид при обиде просто исчезнет в никуда, и больше не появится в поле зрения обидчика. Его уникальной способностью считается – перекачка духовной энергии к себе от недоброжелателя. Это выше его сил, и поэтому астрологи советуют этому куспиду постараться быть более великодушным и терпеливым по отношению к другим людям. Тогда Овен-Телец сможет реализовать любую идею в жизни.

Лев-Дева

Рожденные с 20 по 24 августа, Львы-Девы, по мнению астрологов, наделены особыми полномочиями звездами – править миром. Этот куспид отличается сверхъестественной харизмой, которая как магнит притягивает к нему слабых духом, позволяя использовать их в своих целях. Но только стоит Львам-Девам завести собственную семью или познать романтическую любовь – это мягкие и искренние люди, излучающие чистый позитив.

Водолей-Рыбы

Прогноз Водолей Рыбы

Этот куспид на границе двух знаков зодиака включает в себя всех, чья дата рождения выпадает на промежуток времени от 18 до 21 февраля. Водолеи-Рыбы отличаются необыкновенной харизмой, хитростью, злопамятностью и непредсказуемостью обмана. Его настроение может меняться по несколько раз в день, он тут же наивный, а через миг – это уже самодостаточный противник, спорить с которым бесполезно. Мощнейшая интуиция этого куспида, порой доходит до прорицания, поэтому ему легко удается узнавать чужие тайны.

Водолеи-Рыбы не выносят советов, и всегда сделает так, как считает нужным. Обуздать его нрав поможет романтическое знакомство и подходящий круг общения. В обычной жизни – это приветливые и щедрые люди, которые высоко ценят семью и никогда не обижают родных и близких. Их уникальность в возможности распознавания своей загадочной природы, и когда это происходит, им не составит труда изменить мир вокруг себя.

Ранее мы опубликовали прогноз для двух куспидов на февраль. Свежие данные предоставлены астрологами, которые приложили немало усилий для точности предсказания.

#Дар #Дата рождения #Зодиак #Куспид #Мощность #Прорицание #Харизма #Энергетика

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции