Главная / Это интересно / Эзотерика

Астролог Михаил Левин дал прогноз для Овнов, Львов и Стрельцов на 2020 год

Личный астролог Бориса Ельцина подготовил прогноз для знаков зодиака огненной стихии. В центе внимания у всех будет карьера и работа, но на Львов сильнее всего повлияет планета любви - Венера.

Овен

Овны, в 2020 году вы будете думать о работе и впахивать, как лошади. На работе возможен как очень серьезный кризис, так и серьезные взлеты – тут уж зависит от личной натальной карты. Не удивляйтесь, если вы поменяете работу в 2020 году или даже овладеете другой профессией, сообщает портал domashniy.ru.

лев зодиак

Лев

У Львов тоже есть большие финансовые опасности, поэтому требуется осторожность. Если вы будете вкладывать деньги, вам нужно досконально проверить все документы. Вам придется поменять работу, также ваша нагрузка на нынешней работе может вырасти. Если чувствуете, что в этой организации все складывается не очень – ищите другое место, в этом году у вас есть шанс вырасти в карьере. У Львов Венера в 7-м доме, а это значит, что молодые и незамужние женщины смогу встретить свою любовь.

стрелец зодиак

Стрелец

Стрельцы, у вас будут большие перемены на работе. Чтобы решить проблемы, связанные с этими изменениями, придется приложить усилия. Приятная новость в том, что с возросшей трудовой нагрузкой появится возможность больше заработать. Только не нужно рисковать: это принесет денежные потери. Дом и друзья будут вашей тихой гаванью.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало, что Михаил Левин обещал для России в 2020 году.

# #Лев #Михаил Левин #Овен #Стрелец

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"