Главная / Это интересно / Эзотерика

Василиса Володина указала 2 знака зодиака, чья черная полоса закончится после 20 января

Прошлый год был богат на неприятные ситуации, но вот 2020 похоже решил порадовать некоторые знаки зодиака и подарить им долгожданную передышку. По мнению астролога Василисы Володиной, в список счастливчиков попадут всего два зодиакальных созвездия, для которых черная полоса должна завершиться после 20 января.

василиса володина

Лев

Львы уже устали испытывать нескончаемое чувство неудовлетворенности и разочарования, они стали нервными и беспокойными. Но мучениям настал конец, так уверяет Василиса Володина. Судьба больше не будет гладить Львов против шерсти, испытывая их на прочность. Начиная с 20 января, представители данного знака почувствуют облегчение, ведь черная полоса в их жизни закончилась. Все мелкие неприятности и досадные промахи теперь останутся в прошлом.

Козерог

Козероги живут своей привычной жизнью, выполняют свою работу и не ждут никаких подарков. Именно поэтому еще более приятнее и неожиданнее станет для них сюрприз, приготовленный судьбой. в период с 20 по 23 января на Козерогов обрушится волна невероятного везения. Перед ними откроются такие радужные перспективы, что все дела, которые до сих пор владели их вниманием, покажутся мелкими и незначительными. А главное, что это позволит Козерогам осуществить давнюю мечту и в полной мере раскрыть природные таланты и способности.

# #Василиса володина #Успех #Январь

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции