Главная / Это интересно / Эзотерика

Гороскоп скрытых страхов: три знака зодиака с врожденными фобиями, мучающими их до глубокой старости

Все мы чего-то боимся. Страхи сопровождают человека на протяжении всей жизни. По мнению психологов, именно приобретенные страхи помогли человеческой расе занять высшую планку на пути эволюции и выжить в непростом первобытном мире. Но совсем недавно астрологи провели ряд расчетов по знакам зодиака и выявили только три из них с врожденными фобиями, с которыми им приходиться жить бок о бок до конца жизни. ИА «Экспресс-Новости» выяснило, кому из представителей зодиакального круга выпала непростая доля жить бок о бок со своим скрытым страхом.

Дева

Страх скрытый

Люди, рожденные под этим знаком зодиака, страдают одним из самых ярко выраженных человеческих страхов. Это арахнофобия – боязнь пауков. Понятно, эти представители насекомых мало у кого вызывают чувство восторга, но Девы просто теряют голову при виде паука. Причем это относится и к мужчинам, и у женщинам. Кроме того, у них вызывает панический ужас появление тараканов и других насекомых. Но еще у Дев есть скрытый страх, о котором многие представители этого знака зодиакального круга даже не подозревают – боязнь крови. Именно этим объясняется частое падение в обморок при одном виде крови, как своей, так и чужой, даже при сдаче анализов.

Лев

Этот общепризнанный властный знак зодиака панически боится высоты. С раннего детства Львам трудно взобраться даже на самое небольшое возвышение. Острая фобия высоты проходит с возрастом, но где-то в глубине подсознания, продолжает сидеть врожденный страх, который вряд ли позволит Львам работать монтажником-высотником, пилотом пассажирского лайнера или стать любителем-альпинистом. Конечно, этот знак зодиака с его волевым характером умело маскирует свой страх, но боязнь высоты не покидает его до глубокой старости.

Скорпион

Скорпион зодиак

Гороскоп врожденных страхов по знакам зодиака указывает на то, что самый волевой и сильный Скорпион панически боится, что кто-то раскроет его личные секреты. Именно поэтому представители этого знака зодиака так щепетильно относятся к постороннему вмешательству в их личное пространство. Если вдруг какое-то обстоятельство из жизни Скорпионов вдруг всплывает наружу – это для них трагедия вселенских масштабов. Тогда у них формируется комплекс неполноценности, и им кажется, что над ними смеется весь мир. Самое страшное, что с течением возраста врожденный страх может перерасти в более сложную форму – паранойю. Единственный выход для Скорпиона – притупление этой фобии. Добиться этого можно, если окружить себя надежными и порядочными людьми, которые несмотря ни на что, никогда не подставят подножку и не позволят себе разболтать то, что им доверил Скорпион. Так можно обуздать страх, но совсем побороть – никогда. Просто нужно научиться с этим, жить.

Теперь вы знаете намного больше о своих скрытых фобиях, и как держать их на коротком поводке. Это позволит вам стать более открытым для общения и стать счастливым. Не стоит зацикливаться на страхе, лучший вариант – переключение внимания на что-то светлое. Можно просто подумать об отпуске, вспомнить приятные минуты из жизни – это может помочь заблокировать выход панических эмоций и не выделяться из числа других людей.

#Знак #Зодиак #Мучение #Старость #Страх #Тайна #Фобия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции