Главная / Это интересно / Эзотерика

Любовный прогноз на январь 2020 года для Овнов, Стрельцов и Львов

Многих уже сейчас начинает беспокоить вопрос - как начнется 2020 год в плане любовных отношений? Может, первый месяц года ознаменуется бурными страстями, всплеском чувств и эмоций, а может, напротив, январь пройдет скучно и тихо? Корреспондент ИА "Экспресс-Новости" обратился к знаменитому астрологу, и он поведал, что для многих знаков зодиака первый месяц года будет решающим, от него будет зависеть, как будут развиваться отношения на любовном фронте в течение всего 2020 года. Сегодня мы публикуем любовный прогноз на январь для знаков огненной стихии - Овнов, Львов и Стрельцов.

Прогноз

Овен

Овны в конце уходящего 2019 года поставили перед собой цель - во что бы то ни стало найти партнера. И уже в первом месяце года они начнут проводить самые активные действия, направленные на поиск спутника жизни. Однако в данном случае сработает правило - чем больше за кем-то бежишь, тем быстрее и дальше убегает догоняемый. В январе активные действия Овна вряд ли приведут к успеху, на его любовном фронте будет по-прежнему тишь да благодать. Чего ждать Овну в следующие месяцы 2020 года, звезды пока не раскрывают.

Стрелец

Для Стрельцов начало года обещает быть очень благоприятным в плане любовных отношений. Те, у кого есть партнер, станут с ним еще ближе: в январе партнеры узнают друг о друге сокровенные вещи, о которых не догадывались раньше, и от этого они станут понимать друг друга гораздо лучше, станут ценить отношения. А тем, у кого пока нет близкого человека, астролог рекомендует не сидеть дома, а как можно больше вращаться в компаниях, тогда у них появится шанс встретить в первом месяце года родственную душу.

Отношения

Лев

Львов ожидает охлаждение к спутнику жизни. Возможно, роман на стороне или какие-то другие причины будут способствовать тому, что Лев вдруг почувствует угасание любви к партнеру. Льву захочется новых впечатлений, ярких эмоций, но уже с другим человеком. Астролог рекомендует Львам не спешить, не торопиться, а принимать решения взвешенно и разумно. Может быть, Льву надо просто отдохнуть некоторое время от партнера, после передышки все наладится, и искать другой объект любви не будет необходимости.

# #Лев #Любовь #Овен #Отношения #Стрелец

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции