Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба и Василиса Володина рассчитали прогноз для куспидов: Рак – Лев, Весы – Скорпион на 2020 год

Лида Савельева
26 декабря 2019

ИА «Экспресс-Новости» продолжает знакомить вас с предсказаниями известных астрологов, которые помогут вам более рационально подойти к реализации планов на год Металлической Крысы. Астрологический прогноз для двух куспидов, родившихся на границе двух знаков Рак-Лев и Весы-Скорпион был составлен на основе точных расчетов с учетом всех особенностей звездной карты. Глоба и Василиса Володина смогли приблизиться к знаковым событиям в жизни этих двух куспидов в 2020 году, о которых рассказали им звезды. Так чего же ждать неординарным звездным парам, давайте посмотрим вместе.

Куспид Рак – Лев (19-24 июля)

Граница

Куспид Рак – Лев относится к созвездию Большой Медведицы. Представителям этого звездного союза выпал случай родиться на стыке двух важных транзитов Сатурна и Урана, что определило формирование противоречивых черт характера их личности. Под влиянием этих планет куспиды Рак – Лев находятся в постоянном творческом поиске и добиваются хороших результатов в жизни. Глоба сконцентрировал внимание на улучшение финансового положения в середине 2020 года. По словам астролога, упорство и уникальный дар умения располагать к себе собеседника принесут свои плоды и в течение всего года обладатели этого куспида смогут не думать о нехватке денег. Их будет достаточно на активную беззаботную жизнь. Звезды пророчат после 28 января совершение крупной сделки или повышение в должности, к чему стоит подойти с точки зрения здравого ума. Интуиция тут не поможет, только хорошо взвешенное решение позволит неплохо заработать и приумножить семейный бюджет.

Василиса Володина особое внимание уделила прогнозу на перспективы развития в личной жизни. Удивительно, но куспид Рак – Лев будет продолжать купаться в счастье. Несмотря на скоротечные неприятности со второй половинкой 15 января и 21 марта, 2020 год обещает быть щедрым на романтические отношения, которые вспыхнут с новой силой в уже сложившихся семьях. Одиноким обладателям этого куспида повезет только в том случае, если отношения будут построены на искренности и взаимном доверии. Скрытность и излишняя закомплексованность отпугнут возможного партнера, и тогда на смену любовной радости придет горькое разочарование. Звезды советуют довериться своему сердцу и не быть слишком критичными по отношению к избранному вами человеку, тогда у вас есть все шансы на долговечный союз.

Куспид Весы – Скорпион (21-24 октября)

Созвездие границ куспида

Куспид Весы – Скорпион находится на границе созвездия Ворона. Это в большинстве своем яркие и чрезвычайно привлекательные фигуры, отличающиеся высокой сексуальностью. Излишняя серьезность и скрупулезное отношение к окружающим позволяют им добиться потрясающих успехов в жизни. Глоба уточнил, что куспид Весы – Скорпион – один из немногих, кому в 2020 году все будет идти в руки. Везение и признание в обществе будут сопровождать его обладателей весь год. Единственное, что может навредить звездной карте, – необдуманные авантюры и риск. Особенно велик соблазн к этому во второй половине года и 15 сентября. Астролог успокаивает: в финансовой сфере серьезных неприятностей не предвидится. Главное с умом тратить деньги и не пренебрегать составлением плана на ближайшие расходы.

Василиса Володина разглядела в звездной карте большие перемены в личной жизни одиноких куспидов знаков Весы – Скорпион. Положительная динамика отмечается уже с начала января 2020 года, когда велика вероятность судьбоносного знакомства или получения предложения руки и сердца от уже имеющегося избранника. Вообще Металлическая Крыса очень благосклонна к заключению брачных союзов во второй половине 2020 года. Семья, созданная в это время, обещает быть долговечной, и такой брак принесет много счастливых моментов обоим партнерам. Астролог предупреждает, единственное, что может помешать свершению задуманных планов, – чрезмерное усердие в работе и полное переключение внимания со второй половинки на сферу деятельности. Володина советует, не скупиться на комплименты и помнить, что даже самый скромный подарок в виде букета цветов или экзотического сувенира позволит поддержать романтические отношения между партнерами.

Узнать больше о возможностях становления на путь счастья поможет тест по выбору тотемного животного. Методика предложена известными психологами и дает точный результат.

#2020 #Василиса володина #Весы #Глоба #Год #Куспид #Лев #Прогноз #Рак #Расчёт #Скорпион

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции