Главная / Это интересно / Эзотерика

Василиса Володина рассказала о трех представительницах знаков зодиака, которые могут быть счастливы без мужчин

Василиса Володина рассказала ИА «Экспресс-Новости», что некоторые женщины ставят личные интересы превыше любви. С течением времени их все больше затягивает деловая рутина, и на поиск второй половинки им совсем не остается времени. Самое интересное, что это их совсем не беспокоит. Им так удобно – не связывать себя по ногам и рукам брачными узами, а их самодостаточность позволяет пользоваться всеми радостями жизни без мужской опеки. Обычно такие женщины хорошо обеспечены и в мужчинах видят, скорее, обузу, чем верного спутника жизни. Астролог определила три знака зодиака, которые вопреки сложившимся стереотипам способны чувствовать себя счастливыми без мужчин.

Овен

Созвездие Овен

Женщины-Овны отличаются ярко выраженной импульсивностью характера. Только им одним известно как сделать, чтобы получить все и сейчас. Их вполне мог бы устроить мужчина, который сможет сработать на опережение и удовлетворить их потребности в роскоши быстрее, чем они сами это сделают. Василиса Володина отмечает, что мало кто из мужчин способен угнаться за бешеным ритмом жизни и запросами Овнов. Вот почему им удается прекрасно справляться без мужчин, и в своей самостоятельности такие женщины видят счастье в жизни.

Скорпион

Женщина-Скорпион – это поразительная совместимость харизмы и мощной животной энергетики. К ним мужчин притягивает как магнитом, поэтому женщина никогда не бывает одинокой. Ей удобно жить одной и время от времени отдаваться коротким интрижкам. Постоянные связи Скорпиона мало интересуют, для нее главное – оставаться свободной, и это ее сознательный выбор. Василиса Володина уточнила, что в большей степени представительницы этого знака зодиака полностью самодостаточны и привыкли всего добиваться своим трудом и умом. Их счастье – в работе, которой Скорпионы уделяют большую часть жизни, которая приносит постоянный доход и уважение в обществе. Им хорошо известно о своей привлекательности, и это один из всех зодиаков, который чаще всего склоняется к изменам. Именно поэтому большая часть Скорпионов живут одни, мало кто из мужчин отважится терпеть такое.

Телец

Созвездие зодиака

Упрямство и независимость кардинально выделяют женщин-Тельцов из всего зодиакального круга. Володина утверждает, что им очень важно, чтобы все беспрекословно их слушались. Это определено их склонностью к практичности вплоть до фанатизма, когда Тельцы продумывают все до мелочи на годы вперед. Тому виной их «венец безбрачия», не каждый мужчина захочет плясать под дудочку Тельцов.

Василиса Володина заключила, что среди этих знаков встречаются исключения, которые выбирают семейные ценности, а не свободу и одиночество. Но звездная карта говорит, что для большей части представительниц Овнов, Тельцов и Скорпионов мало просто быть любимой женой обеспеченного мужчины, им нужно гораздо большее.

#Василиса володина #Женщина #Зодиак #Свобода #Счастье

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции