Главная / Это интересно / Эзотерика

Восточный гороскоп любовных отношений с 23 по 29 декабря для Тигра, Кролика, Змеи и Лошади

Астрологи рассказали, с 23 по 29 декабря для родившихся в годы Тигра, Кролика, Змеи и Лошади наступает время проститься с одиночеством. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», представителям этих знаков последняя неделя уходящего года приготовила много интересного, связанного с любовными отношениями. Эти счастливчики могут войти в год Белой Крысы в составе полноценной семьи или просто обретут вторую половинку.

Встреча двух сердец

Тигр

Восточный гороскоп любовных отношений сулит представителям этого знака яркую и страстную любовь. По мнению астрологов, именно последние дни года будут иметь судьбоносное значение. Больше вероятности завести прочную связь Тиграм выпадает на 27 декабря. Эти отношения быстро перерастут в бурный роман. Однако стоит знать: до бракосочетания дело может и не дойти, но яркие чувства будут обеспечены. Такая нерешительность этого знака может быть обусловлена решением бытовых проблем, на почве чего появятся разногласия, ведь привычный для Тигра быт этот знак менять не собирается. Однако для тех, кому уже посчастливилось завести семью, эта неделя вдохнет в отношения пламя страсти.

Кролик

Астрологи утверждают, что период с 23 по 29 декабря порадует одиноких «пушистиков» усиленным вниманием со стороны противоположного пола. Звезды говорят, что долгосрочные отношения возможны только в случае тщательного отбора между потенциальными кандидатами на роль второй половинки. Настоящая любовь не терпит поспешности, поэтому прежде, чем что-то решить, нужно прислушаться к тому, что подсказывает сердце. Специалисты предупреждают: от скоротечных «романчиков» не будет ничего хорошего – такие отношения зайдут в тупик, и Кролики останутся в полном одиночестве.

Змея

Закоренелые холостяки и холостячки, одинокие Змеи в неделю с 23 по 29 декабря смогут, наконец, наладить личную жизнь. Звезды этому благоволят, и удача в любви будет сама идти к ним в руки. По мнению астрологов, им для этого не придется прилагать много усилий, все произойдет само собой. Тут главное суметь разглядеть свою судьбу и избавиться от врожденных «шор». Если бы не хорошо развитое воображение, одинокие Змеи давно могли бы познать все радости семейной жизни. Их представление о второй половинке часто не совпадает с качествами предназначенного им свыше человека. Специалисты говорят, что Змеям удастся победить свой страх перед неизвестностью будущих любовных отношений, если они не будут относиться к этому слишком настороженно. Важно помнить, что это может быть последним шансом в уходящем году построить крепкие семейные отношения на долгосрочное будущее.

Свидание

Лошадь

Трудолюбивые Лошади в постоянных заботах и суете часто забывают о любовных отношениях. Представители этого знака восточного гороскопа целиком отдают себя любимому делу, увлекаясь так, что порой не обращают внимания на подсказки судьбы. Астрологи предупреждают: предстоящая неделя принесет настоящие испытания в любви, и чтобы построить долгосрочные отношения, Лошади должны быть особенно осмотрительными и не торопить события. Звезды благоволят заведению романа, но не указывают на предложение руки и сердца. Может быть, стоит немного подождать и пока попривыкнуть друг к другу. Вполне возможно, что это говорит о неготовности к заключению брачного союза выбранной второй половинки.

Чтобы узнать, что вам ожидать от Белой Крысы на любовном фронте, можно обратиться к прогнозу неблагоприятных периодов для свадьбы на 2020 год от Василисы Володиной. Зная ближайшее будущее, проще будет сориентироваться и не ошибиться в принятии важного в жизни решения.

# #Восточный гороскоп #Декабрь #Змея #Лошадь #Любовь #Отношения #Тигр

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"