Главная / Это интересно / Эзотерика

Самые несчастливые цвета для каждого из знаков Восточного гороскопа в 2020 году

ИА «Экспресс-Новости» узнало у астрологов важную вещь. Чтобы наступающий 2020 год радовал нас только положительными событиями, каждому из представителей Восточного гороскопа стоит задуматься о цветах, которые могут принести им проблемы и беды.

зодиак

Как рассказали специалисты, главный цвета года Металлической Крысы - белый. В целом, и синий цвет несёт благополучие. А вот тем, кто родился в такой год, а также в год Змеи, нужно стараться оберегать свою жизнь от присутствия в ней черных оттенков. Чёрный цвет оправдает себя и принесёт исключительно негативные события.

Рождённые в год Быка, Лошади и Собаки, по мнению астрологов, должны отгородить себя от присутствия зелёного цвета. Эксперты напоминают, что такая палитра нередко используется при ремонте или дизайне квартиры и дома. В 2020 году лучше оформить своё жилище в белом варианте. Это счастливый цвет для тех, кто появился на свет в год Быка, Лошади и Собаки.

Тем, кто родился в год Тигра, надо бежать сломя голову от голубых оттенков и не пренебрегать фиолетовой палитрой. В 2020 году именно эти цвета принесут представителям Тигров удачу. Это касается, в том числе, и одежды.

астрология

Любимый многими красный цвет может стать опасным в 2020 году для рождённых под знаком Свиньи, Кролика или Обезьяны. Астрологи говорят, что Белая Крыса вообще не уважает этот цвет. Так что злоупотреблять им не стоит никому.

А тем, кто появился на свет в год Дракона стоит помнить, что их основной «враг» в 2020 году - оранжевый цвет. Также, как стоит забыть про фиолетовый цвет рождённым в год Петуха, и про розовую палитру тем, у кого год Козы.

# #Год #Знак #Зодиак #Несчастье #Цвет

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции