Главная / Это интересно / Эзотерика

Анжела Перл рассказала, какие повороты судьбы ожидают Овнов, Тельцов и Близнецов в год Металлической Крысы

Анжела Перл – это австралийский астролог с 20-летним стажем работы. Знаменита Перл тем, что в 90% случаев ее прогнозы исполняются. ИА «Экспресс-Новости» стало известно, какие повороты судьбы в Новом году ожидают определённых знаков зодиака, по мнению Анжелы.

Астролог

Овен

Для представителей этого знака год будет крайне удачным. С самого начала Овны будут уверены в себе и смогут преодолеть любое препятствие. Анжела говорит, что наступающий год – это отличное время для Овнов, чтобы поправить свое финансовое положение, особенно это касается сильной половины. Одинокие представители этого знака смогут найти свою вторую половинку уже будущей весной, а те Овны, которые уже счастливы в отношениях, смогут ощутить, как романтический настрой накрывает их с головой.

Телец

К сожалению, начало года для этого знака будет не очень радужным: проблем может оказаться больше, чем планировалось. Анжела говорит, что Тельцам не нужно унывать, а стоит проявлять трудолюбие и усердие по максимуму. Также очень важно тщательно обдумывать каждое свое решение и отказаться от авантюр. Если вы будете следовать советам, то проблемы самоустранятся уже к марту. Одиноким представителям этого знака лето дарит надежду на судьбоносное знакомство.

Знаки зодиака

Близнецы

В целом наступающий год для этого знака пройдет спокойно, без особых эмоциональных потрясений. Астролог только советует внимательно выбирать людей в свое окружение, вполне вероятно, что вы пригрели змею, которая уже готовится вас ужалить. Также не забывайте простую истину, что счастье любит тишину, поэтому не стоит делиться секретами своей семейной идиллии даже с лучшими друзьями.

# #Анжела Перл #Астролог #Новый год #Овен #Предсказание #Судьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции