Главная / Это интересно / Эзотерика

Василиса Володина назвала три знака зодиака, которые закончат 2019 год на волне успеха

Большинство людей уже с надеждой смотрят в 2020 год, надеясь там найти любовь и благополучие, которых не хватало в этом году. Однако астролог Василиса Володина напомнила о том, что до наступления новой эпохи еще есть несколько недель. И за это время многое может произойти. Например, как утверждает специалист, три знака зодиака к концу года только-только разгонятся. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о трех зодиакальных созвездиях, которые вступят в новогодние праздники на вершине удачи.

зодиак

Телец

Декабрь принесет Тельцам кардинальные изменения по всем фронтам. Но особенно удачным время будет для решения деловых вопросов и даже для начала новых проектов. И чем смелее будут представители этого знака, тем шире будет река финансовых поступлений в их бюджет. В 2020 год многие Тельцы могут вступить настоящими баловнями судьбы.

Близнецы

Одиннадцать предыдущих месяцев не принесли трудягам-Близнецам даже намека на успех. Но, видимо, стоило набраться терпения, чтобы получить бонус от судьбы в декабре. Все, что было наработано ранее, теперь будет возвращаться к этому знаку в виде дивидендов. И тут главное - не потерять голову от упавшей с неба удачи, иначе в следующем году фортуна может и покинуть представителей этого зодиакального созвездия.

успех

Скорпион

От постоянного невезения многие Скорпионы уже давно смирились с ролью неудачника. И даже от наступления нового года не ждут никаких чудес. Но астролог уверяет, что именно в период перед праздником Скорпионы вдруг встряхнутся и за короткий промежуток времени решат сразу кучу проблем, которые висели на них тяжким грузом. И это позволит им смотреть в будущее уже глазами оптимистов, готовых на новые свершения.

# #Декабрь #Знак #Зодиак #Успех

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции