Главная / Это интересно / Эзотерика

Знаки зодиака, которые приятно удивят своих близких в 2020 году

Бывает так, что однажды в семейной жизни или любовных отношениях у человека наступает разочарование. Кто-то тут же зачёркивает всё своё прошлое, и начинает пытаться начать жизнь с чистого листа. А кто-то продолжает верить своим близким людям, надеясь, что все мечты ещё сбудутся.

И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», астрологи обещают, что сразу три знака зодиака в 2020 году сумеют вернуть доверие близких и любовь своих вторых половинок.

праздник

Овен

У Овна далеко не всё получалось в этом году. Отсюда нервные срывы, в которых близкие люди всегда оставались крайними. Напряжённая обстановка в семье привела к тому, что на полном серьёзе встал вопрос о расставании. Но Овен сумеет собраться, осознать свои ошибки, по-новому взглянуть на свои неудачи. И праздник Нового года семья встретит с радостным улыбками на лицах. А все знают, что как встретишь Новый год, так его и проведёшь.

Рак

Рак - семейный знак. Но время бежит быстро, и вот уже дети выросли и выпорхнули из семейного гнезда. И со второй половинкой живут, как соседи. Но Рак решит положить конец таким псевдо-отношениям. Он придумает такой ход, чтобы в новогоднюю ночь собрать всех близких и родных за одним столом. И только тогда все почувствуют, как им друг друга не хватало. И в новом году пообещают себе встречаться с родственниками как можно чаще.

счастье

Скорпион

Скорпион по-настоящему удивит своих близких в наступающем году. Его дела настолько не получались, а карьера буквально замерла на месте, что все уже привыкли считать его неудачником. Но на самом деле Скорпион - большой умница и трудяга. Просто не везло ему. Зато с января 2020 года судьба начнёт баловать этот знак неожиданными подарками, и многие поймут, как они ошибались насчёт Скорпиона.

# #Год #Знак #Зодиак #Семья #Судьба

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции