Главная / Это интересно / Эзотерика

4 знака зодиака, которые готовят, как шеф-повар модного ресторана

Люди, которые являются гурманами, но при этом не умеют готовить, встречаются сплошь и рядом. Некоторые, вооружившись даже самым прекрасным набором продуктов, подробной инструкцией приготовления блюда и лучшими новинками кухонной техники, в результате подают на стол «стряпню», которую просто невозможно проглотить.

Знаки зодиака

Другие же легко, словно играючи, угощают близких и друзей роскошными гастрономическими изысками и ни капельки не устают от процесса. ИА «Экспресс-Новости» выяснило, у кого из знаков зодиака получаются гастрономические произведения искусства, как у шеф-поваров самых модных ресторанов.

Телец

Свои первые поварские навыки Тельцы получают еще в подростковом возрасте. Взяв мамину кулинарную книгу, они пробуют печь блины, печенье или шарлотку, и это у них довольно неплохо получается. Люди этого знака прекрасно готовят, ведь они очень любят вкусно и много кушать. Правда, приготовление обычных ежедневных блюд не доставляет им особого удовольствия. Женщины-Тельцы готовят обеды и ужины «на автомате», чтобы семья не осталась голодной. Но вот в праздники и выходные дни на их столе появляется очень вкусная еда, в которую представители знака вкладывают всю душу. Тельцы-мужчины лучше всего готовят мясо.

Близнецы

Людей этого знака можно назвать самыми большими сладкоежками зодиакального круга. Готовить они любят, и получается у них это хорошо. Но вот их особенное пристрастие к изготовлению кондитерских изделий делает любое чаепитие в доме у Близнецов незабываемым. Из них могли бы получиться великолепные кондитеры.

Девушка

Стрелец

Находчивые и предприимчивые Стрельцы всегда достойно встретят гостей, даже если те нагрянули без предупреждения. У представителей знака в холодильнике обязательно будет необходимый набор продуктов, чтобы «сообразить» вкусную закуску. Стрельцы-домохозяйки находят своеобразную отдушину на кухне. Здесь они отдыхают, творят и экспериментируют. Самые простые блюда в их интерпретации получаются особенными, благодаря смелости и способности Стрельцов использовать несочетаемые продукты.

Мужчина

Лев

С молодости и до глубокой старости Львы используют кухню как учебный класс. Каждый жизненный этап у них связан с определенными блюдами. Представители этого знака увлекаются мясом и птицей, так как эти продукты дают возможность приготовить огромное количество вкусных блюд, но лучше всего они умеют создавать гастрономические шедевры из рыбы или морепродуктов. Главное, что двигает Львами в желании приготовить вкуснее - необходимость баловать себя. Без ярких эмоций они становятся «кислыми», скучными и впадают в уныние.

# #Кулинария #Лев #Стрелец #Шеф-повар

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции