Главная / Это интересно / Эзотерика

Пары по знакам зодиака, любовь которых разбивается о быт

Бывает, мужчина и женщина безумно любят друг друга. Горячая любовь вспыхивает между ними буквально с первой встречи, а в дальнейшем она разгорается все сильнее и сильнее. Оба партнера даже не сомневаются в своих чувствах и вскоре оформляют свои отношения в ЗАГСе. После того как отзвучит марш Мендельсона, разойдутся гости, у пары начинается семейная жизнь. Казалось бы, жить им да радоваться, ведь они нашли любовь, что вовсе не просто в наше время. Но почему-то отношения начинают давать сбои: все чаще возникают конфликты, ссоры, в квартире постоянно слышна ругань. В чем же дело? Известный астролог рассказал корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", что есть пары, которым хорошо вместе только в конфетно-букетный, романтический период, а как только начинается повседневный быт, так их отношения сразу и рушатся. Что же это за пары? И почему они приходят к такому финалу?

Водолей и Дева

Водолей - воздушное существо, он не ступает по грешной земле, а парит над нею, одаряя всех окружающих легкостью и беззаботностью. Именно эта воздушность и привлекает изначально к нему Деву, которая является полной противоположностью Водолею. У нее нет фантазий и грез, подобных тем, что роятся в голове у Водолея, она твердо, уверенно шагает по земле, руководствуясь разумом и логикой. Сперва между Водолеем и Девой наблюдается идиллия. Но все самое интересное начинается после свадьбы. Оказывается, Водолей и в быту такой же - какой там порядок, правила - это не для него. А у Девы все по полочкам - в буквальном смысле слова - даже носки сперва тщательно гладятся и лишь потом отправляются в шкаф, чайник на плите должен стоять в строго определенном положении, ручкой влево, и никак иначе. Ну какой свободолюбивый Водолей выдержит эти требования! Тут-то и начинаются между ними ссоры, и надо сказать, что вряд ли их удастся разрешить мирным путем.

Плита

Лев и Телец

Когда эта пара еще только начинает встречаться, то все идет великолепно. Эти знаки оба очень гордые, самоуверенные, с сильно развитым чувством собственного достоинства. И в период ухаживаний они пребывают в восторге друг от друга. Ведь, поскольку они походят друг на друга своими амбициями, то, соответственно, прекрасно знают, чего хотел бы получить партнер, чему будет несказанно рад. В подарках, романтических поступках они не разочаруют друг друга. Но когда наступает тот самый пресловутый быт, то их отношения сразу начинают рушиться. Дело в том, что два этих сильных знака не умеют уступать друг другу. Каждый из них стоит на своем и требует подчинения у другого. Возникают бесконечные споры: кому мыть посуду, чья очередь пылесосить. И с каждым днем таких конфликтов становится все больше и больше, и урегулированию они совсем не поддаются.

Пара

# #Быт #Водолей #Дева #Крушение #Лев #Любовь #Отношения

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"