Главная / Это интересно / Эзотерика

Браслет из ниток: мощный амулет от Ванги для защиты дома от жизненных неудач и негативного влияния людей

Лида Савельева
27 ноября 2019

Все мы стремимся оградить себя и своих близких от жизненных проблем и пагубного влияния других людей, одного взгляда которых порой достаточно, чтобы навредить. Ванга на этот случай, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», советовала носить специальный браслет с высокой концентрацией положительной энергии. Великая провидица за год до своего ухода в надежде на помощь людям успела оставить своим последователям секрет его изготовления собственными руками.

Надо сказать, что амулеты широко использовались для защиты дома с давних времен, каждый из которых имел свое значение. Этот браслет может служить не только прекрасным украшением, но и позволит навсегда избавить вас от неприятностей. Носить его лучше на запястье, которое считается самым уязвимым местом тела человека, часто подвергающееся нападкам злых сил. Для его изготовления не потребуется особых навыков, поэтому не составит труда сделать все в домашних условиях. Делайте в точности так, как велела мудрая Ванга.

Великая предсказательница

Для изготовления браслета можно взять любые нитки: из шерсти, хлопка или льна, все зависит от личных предпочтений. Главное, чтобы к душе лежали. Начало работы требует особой концентрации внимания на самые волнующие вас вопросы, что бы вы хотели привести в норму – благополучие, личное счастье, здоровье или материальный достаток. Во время работы очень важно, чтобы никто не мешал, малейшее переключение сознания на другое дело сведет все ваши старания на нет, и придется начинать все сначала. Ванга особое значение придавала цвету, из которого делается оберег, «каждый оттенок своим значением обладает и свою силу браслету отдает, тут думать надо, что тебя больше волнует, такой и цвет бери».

Красная нить

«Сильнее этого цвета нет на белом свете, все может, от всего защитит, отдавая тебе силу свою огненную, да характер улучшает». На самом деле этот оттенок способен подпитывать человека своей огненной энергетической стихией, развивая в нем решительность, смелость и способность быстро справляться с самыми сложными жизненными проблемами. Такой амулет поможет быстро построить крепкие любовные отношения и притягивает достаток в дом.

Белая нить

Это цвет гармонии со всем миром из-за удивительной способности совмещать в себе все оттенки спектра. Такой браслет наделит своего обладателя способностью быстро налаживать отношения с другими, а значит, все ссоры и конфликты обойдут его стороной. Кроме того, Ванга говорила, что «белая нить – светлые помыслы, все плохое в стороне останется, и злые люди ничего сделать не смогут».

Плетение оберега из ниток

Синяя нить

Это цвет для творческих личностей. Такой браслет обладает способностью передавать всю позитивную энергетику водной стихии, помогая избегать кризисов и привлекая новые идеи. Именно творческие люди наиболее уязвимы для злых сил, а амулет синего цвета надежно защитит от всех проявлений извне, передав обладателю спокойствие и ясность мыслей. Это позволит принимать верные решения и выбрать правильное направление для прибыльного развития таланта.

Желтая нить

Оберег такого цвета необходим тем, кто высоко ценит семейное благополучие. Вместе с теплотой солнечной энергии в дом придет мир и гармония, оберегая всех членов семьи от болезней. Ванга советовала повязывать такие браслеты грудным детям, тогда ни сглаз, ни порча не достанет.

После выбора цвета можно приступать к его изготовлению. Ванга определяла два способа:

  1. Все, кто ограничился одним цветом, должен просто повязать на запястье толстую нить с узелками, но каждый из них со своим значением. «Прежде чем завязывать узелок, думай, над чем он будет работать, так и будет»;
  2. Если совмещаете несколько цветов, следите за их противоречиями друг к другу, после набора нитей, «сплети их в косу, а по краям те же узелки завяжи, да не забудь задание им приложить, пусть работают на защиту».

После того, как браслет готов, слова надо прочитать:

«Внутри меня – Крестная Сила! Вокруг меня – Божья Милость!».

Все, что сделано, должно быть проведено вашими руками, тогда браслет двойной силой будет обладать и не только вас, но и близких защитить сможет, пока они рядом с вами находятся. Вот так, простыми усилиями, Ванга советовала просить защиту у светлых сил, с которыми она была всю жизнь в тесном контакте, а потому обладала редким даром провидения. «Этот оберег, раз надела, никогда не снимай, да про свойства его больно не рассказывай, пользы не будет. Да для большей силы браслета можешь именной знак добавить или крестик небольшой, тогда защита приумножится». От себя хочется добавить, что главное верить в свои силы и поменьше обращать внимания на злых людей, тогда все наладится, и мир в доме будет, и согласие во всем, и достаток.

#Ванга #Браслет #Амулет #Защита #Дом #Неудача #Плохой Человек #Плетение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...