Главная / Это интересно / Эзотерика

Совет от Ванги: выбор цвета кошелька для денег, чтобы достаток был

Ванга много знала полезных советов на счастье и достаток в доме, и совсем недавно ее последователи обнаружили новое послание великой провидицы. По сообщению корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», речь идет о правильном выборе для себя кошелька для денег, чтобы финансовая стабильность в семье была. А, как известно, если достаток в доме будет, то и все остальное ладно будет.

Ванга говорила, что «у каждого человека свой цвет, к которому душа тянется», а верный оттенок кошелька способен притягивать денежный поток. Поэтому, выбирая бумажник, нужно знать значение цветов, не забывая при этом про свои ощущения. Бывает, что цвет кошелка сулит большую прибыль, но он не к душе, тогда и пользы от такой вещи не будет. При правильном выборе должно все совпасть, и цвет, и чтобы он нравился. Ванга определяла пять основных оттенков, а какой больше подойдет, каждый для себя сам решить должен. Вот смотрите.

Портмоне красного цвета

Красный

Лучший из всех цветов, который автоматически настраивает кошелек на денежную волну. Этот оттенок идеально будет дополнять целеустремленных, решительных, готовых на все, чтобы заработать, людей. И совсем бесполезен спокойным и слабо эмоциональным личностям. Его бурная энергетика просто несовместима со слабо заряженными людьми, а тем, кому подходит, следует выбирать модификацию из лакированной кожи.

Черный, темно-коричневый

Это оттенок постоянства и надежности, который золотые горы, конечно, не сулит, но гарантированный достаток семье способен обеспечить. Наиболее подходит для людей с консервативными взглядами на жизнь, уважающих традиции. «Хочешь благосостояния семье и удачи, из натуральной кожи бумажник бери, в достатке жить будешь».

Белый, серый

Портмоне такого цвета не только притягивает богатство, но и настраивает его обладателя на уверенность в жизни и умелое распоряжение деньгами. «Хочешь усилить действие, носи каждый день любую вещь такого же цвета, никогда о бедности думать не будешь».

Синий

Самый отталкивающий финансы цвет, энергетика которого направлена на уход, смену чего-то. Поэтому и материальная составляющая будет желать лучшего. Как ни пытаться копить, толку не будет, кошелек всегда будет быстро опустошаться.

Портмоне желтого цвета

Желтый

Лучшее решение для людей, не ставящих богатство на вершину своих потребностей. Идеально подходит романтическим, мечтательным и творческим натурам. Этот оттенок не то чтобы притягивает финансы, скорее контролирует траты. В таком портмоне будут деньги водиться, но лишь потому, что этот цвет способен замедлять их исчезновение. Оптимальный материал – желтая замша.

Для привлечения денег в кошелек

Ванга знала пару хитростей, которые пропитывают кошелек денежной энергией:

  1. «Возьми бумажные деньги, да не скупись, крупнее ложи, оставь там на 2 недели, да смотри не меняй их и не трать. В деньгах нуждаться не будешь»;
  2. «Три монетки положи в мягкую тряпочку, да красной ниткой завяжи. Пусть в кошельке 3 дня будут, да на растущую Луну делай, тогда не будешь займовать ходить».

Напомним, что великая прорицательница всю жизнь прожила, помогая людям и оставив целый багаж полезных знаний. Многие из них до сих пор остаются в секрете. Но как только что-то появится, вы об этом узнаете первыми.

# #Благополучие #Выбор #Деньги #Достаток #Кошелек #Семья #Совет #Цвет

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции