Главная / Это интересно / Эзотерика

Три пары по знакам зодиака, представителям которых очень сложно жить вместе

Анна Чернова
27 ноября 2019

Бывает так, что люди не сходятся из-за своих зодиакальных знаков. На стадии, когда мужчина и женщина встречаются, все еще может быть более-менее, но вот жить вместе… Давайте узнаем, каким знакам зодиака сложно друг с другом под одной крышей.

Рак и Весы

рак зодиак

Раки – домоседы, любят, когда тихо и спокойно. Весы же – воздушный знак. Им тесно дома, им постоянно нужно двигаться, ходить в гости или по барам. Весам нужны приключения, чтобы кровь кипела и было о чем вспомнить. Кроме того, Весы любят флирт и внимание, если они будут дома, то где они это получат? Спокойная вода и слишком активный воздух – им сложно вместе. Конечно, если люди любят друг друга, они учатся идти на уступки.

Скорпион и Стрелец

стрелец зодиак

У Скорпиона и Стрельца очень разные взгляды на жизнь. Вода течет по руслу реки, так и Скорпион выбирает себе цель и идет к ней. Стрельцы же более подвижные, как пламя горящего костра, сегодня они загорелись одним, завтра – другим. Отсюда постоянные споры, Скорпион может проявить агрессию, но Стрелец не станет молчать. Так что жизнь такой парочки, скорее всего, будет полна бурных выяснений отношений.

Телец и Овен

знаки зодиака

Овны относятся к огненной стихии, они очень упрямы, постоянно что-то придумывают, полны новых проектов и планов. Овны спешат жить. Тельцы же «заземлены», они не бросаются бежать напролом, любят стабильность. Также Тельцам важно выражать чувства, они хотят говорить об этом. Но стабильность и спокойствие не нравится Овнам, им это быстро надоедает. Увы, в этой паре Овен будет искать разнообразия, а Телец не сможет это обеспечить.

Также ИА «Экспресс-Новости» писало о пяти самых идеальных парах среди представителей зодиакального круга.

#Знаки зодиака #Пара #Совместимость #Ссора

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции